Die Hotelanlage ist optisch sehr ansprechend und gefiel uns insgesamt sehr gut. Der Service ist beim Check-in noch ausbaufähig.
Die Zimmer waren sehr modern und sauber, die Größe (Doppelzimmer) war völlig ausreichend. Im Bad gab es eine große Regendusche, man musste allerdings gut aufpassen, dass nicht das ganze Bad überschwemmt. Wir hatten ein Doppelbett mit EINER großen Bettdecke - für Paare sehr schön, wer mit Freunden reist, bevorzugt wahrscheinlich getrennte Bettdecken. Die Zimmer waren recht hellhörig, was manchmal etwas störte.
Es gab sowohl morgens, als auch abends Buffet. Zum Frühstück gab es frische Säfte, Obst, Pancakes, süßes Gebäck, Omlette, Ei, Tortilla, Joghurt, Brötchen und Aufschnitt (sogar Serrano Schinken). Am Abend fehlte uns die Abwechslung und das Fleisch vom Grill war leider nicht das Beste: entweder tot gegrillt oder aber noch halb roh. Hier könnte man deutlich mehr Abwechslung anbieten, insbesondere beim Nachtisch Buffett und bei den warmen Speisen. Positiv hervorzuheben ist das große Salatbuffett!!! Das ist sicherlich meckern auf hohem Niveau; aber im direkten Vergleich zu andern Hotels, ist das eine ehrliche Kritik.
Vorab das Positive: das Personal war insgesamt sehr freundlich und bemüht! Nun das Meckern auf hohem Niveau... Was uns sehr störte: obwohl das Hotel alles andere, als voll ausgelastet war, mussten wir beim Check-in 4 Stunden warten, bis wir auf unser Zimmer konnten. Wenn ein Hotel sehr voll ist, habe ich dafür vollstes Verständnis, weil natürlich erst die abreisenden Gäste auschecken müssen, die Zimmer gereinigt werden müssen usw. Aber zu unserer Reisezeit war das Hotel vielleicht zu 20-30% ausgelastet und da sollte doch immer ein Zimmer für die anreisenden Gäste frei sein. Was mich außerdem sehr gestört hat: wir mussten das Frühstück am Tag der Anreise zusätzlich zahlen (trotz Halbpension), obwohl wir ausdrücklich darauf hingewiesen haben, dass wir dafür am Tag der Abreise schon VOR dem Frühstück auschecken werden und somit kein Frühstück nutzen können (normalerweise ist bei 1 Woche HP 7x Frühstück + 7x Abendessen dabei). Das bin ich von anderen Hotels (auch Prinsotels) ganz anders gewohnt und erwarte hier mehr Dienstleistungsmentalität. Ansonsten waren wir mit dem Service immer sehr zufrieden.
Das Hotel liegt ca 40 Minuten vom Flughafen entfernt und befindet sich in einer ruhigen Straße. Der Strand ist nur wenige Schritte zu Fuß entfernt und war zu unserer Reisezeit (coronabedingt) immer recht leer. Die Bucht ist sehr schmal und lang, sodass man das offene Meer nicht sieht. Zum Schwimmen und für Kinder ideal, weil das Wasser immer sehr ruhig ist. Uns hat der nur wenige Kilometer entfernte Strand „Algaiarens“ (nördlich) sehr gut gefallen; man benötigt allerdings ein Auto, um hier hin zu kommen. Am Hotel gab es ausreichend viele, kostenlose Parkplätze. Der Ort war extrem ruhig - wer abends gerne bummelt oder ein Eis essen möchte, der wird hier nicht fündig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |