eher größeres Hotel aber gut auf dem Areal aufgeteilt. Wir waren ja in der Vorsaison und alles war noch sehr ruhig, aber ich möchte mir nicht vorstellen wie es ist wenn dieses Hotel ausgebucht ist, da es sehr dünne Wände hat. Die Gartenanalgen sind sehr schön und gepflegt. man gibt sich Mühe; das gesamte Personal ist sehr nett
sauber, nett eingerichtet, bis auf die fehlende Heizung sehr gut
es war in Ordnung, es gab immer frisch herausgebratenen Fisch (meist aber Filets) und diverse Fleischsorten; in der Vorsaison wurde (eh klar) noch nicht das ganze Pontential der Küche ausgeschöpft; der Speißesaal ist sehr groß und ich wollte mir gar nicht vorstellen wie es ist wenn dieser in der Hauptsaison voll ist-> in Relation dazu ist der Anrichtebereich recht klein; aber es war alles geschnmackvoll gedeckt und eingerichtet
Was ich nicht so gut fand, war dass man für die Ferneseherfernbedienung eine Caution hinterlegen mußte, auch der Safe wäre zu bezahlen gewesen. Da bei uns im mai das Wetter nicht immer badetauglich war und es auch nachts teilweise sehr kalt war, hätten wir uns über eine Heizung gefreut, die leider nicht vorhanden war
unbedingt Auto oder Moped ausborgen. Es gibt so viel zu entdecken... die Buchten sind genial
die Animateure waren sehr bemüht, aber fanden bei uns keinen Anklang, für Familien mit Kindern ist es sicher sehr gut, gleich vor dem Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt, bzgl. Partymachen muss aber auf jeden mind. nach Ciutadella fahren
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Nicole |