Sehr schönes, sauberes und freundliches Hotel. Nettes Personal, super Essen, sehr schöne Anlage und Infrastruktur (besonders die Sonnendächer und Liegen) Halbpension ist absolut anzuraten Im Essensbereich kann es zu kurzen Wartezeiten kommen und die Lautstärke ist teilweise enorm, aber das gute Essen entschädigt. Gut wären auch Seifen- und Duschgelspender in den Bädern anstatt Miniaturen mit Schraubverschluss. Es gibt nicht in jedem Haus einen Aufzug. Gute Busverbindung nach Ciutadella.
Wir hatten Doppelzimmer gebucht, Größe und Ausstattung absolut ausreichend. Incl. Fernseher, Balkon, Klimatisierung und Kühlschrank. Zu erwähnen wäre, dass es nicht in jedem der 6 Häuser einen Aufzug gibt.
Sehr gute Küche. Der frisch gebratene Fisch ist ein Muss. Große Vielfalt.
Sehr nettes , freundliches und hilfsbereites Personal. An der Rezeption gute Deutschkenntnisse.
Wunderbare Umgebung. Insbesondere die Nähe zu Ciutadella ist ein großer Vorteil. Absolut das Beste auf Menorca. Toller Hafen, schöne saubere Stadt, die insbesondere abends ihren Charme entwickelt. Schöne Architektur, kleine gemütliche Gassen und Plätze , die zum Verweilen einladen und wo das Leben am Abend pulsiert. Muss man gesehen haben. Um das Hotel herum gibt es nicht sehr viel außer ein paar Restaurants, einen Supermarkt und einen Shop.
Diverse Sportmöglichkeiten. Das Gym ist hervorragend ausgestattet, neue moderne Geräte und klimatisiert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Henning |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen den Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Freundlichen Grüssen. – Prinsotel