Henning (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, das Ruhe und Erholung bietet

Wir waren zum zweiten Mal nach 2016 Gast in ihrem Hotel und das aus gutem Grund. Auch dieses mal haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder , denn ihr Hotel bietet alles , was wir uns unter einem erholsamen Urlaub vorstellen.

• Die modernisierten Bäder, haben uns gut gefallen, wenn auch hier und da , beim Verfugen der Fliesen, handwerklich schlecht gearbeitet wurde. Über Haken für die Handücher muss dringend nachgedacht werden. (Evtl. an der Badtür) Die neuen Duschen haben uns gut gefallen. Das Toilettenpapier hat den Namen nicht verdient. Zu dünn und zu schmal.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen, waren wieder sehr gut. Besonders das Fresh Cooking. Das Picco haben wir nicht genutzt. Aber die Terrasse davor und die herrlichen Gartenanlagen, waren wieder sehr schön angelegt. Eine Augenweide ! Den neuen Grill an der Außenterrasse des Restaurants haben wir nicht genutzt. Die Sitzplätze sollten unbedingt für das Einnehmen des Frühstücks genutzt werden. Leider wurde im Gegensatz zu 2016, die Außenterrasse optisch geteilt , so dass viele Plätze für "Normal-Gäste" weggefallen sind. Sehr schade, auch auf Grund der Tatsache, dass während unseres Auftenhalts, diese Tische nie vollständig besetzt waren. Generell sollte überlegt werden, das Abendessen im Zwei-Schicht-Betrieb durchzuführen. Evtl. 18 und 19 Uhr, um die Lage , der teils langen Schlangen der Wartenden auf der Treppe zum Restaurant zu entpannen. Evtl. sollte auch über Servierwagen nachgedacht werden. Insbesondere beim Frühstück , geht es durch Abräumen und Neueindecken, zum Teil hektisch zu. Mit Servierwagen und Tabletts, könnte hier evtl. Abhilfe geschaffen werden.

• Besonders möchten wir uns beim Kellner (Herr Jahden, mehr fällt nmir nicht mehr ein) bedanken. E erkannte uns noch aus dem Urlaub in 2016 und auch damals wie heute, waren wir von ihm begeistert. Aber auch das sonstige Personal ist sehr gut.

• Gut
  • Die Ruhe und die schöne Lage sind herrlich. Viele Sehenswürdigkeiten haben wir uns bereits in 2016 angesehen.

Wie werwartet, war das Angebot, entsprechend 2016

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Henning

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt uns mitzuteilen. Ihre Beurteilung hilft uns zur Verbesserung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Hotelanlage gefallen hat und hoffen Sie wieder in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Prinsotel.