Tolles Hotel mit super freundlichem Service. Saubere Anlage.Reichhaltiges Buffet ob zum Frühstück oder Abendessen. Für jeden was dabei.
Wir hatten ein DZ in der 1.Etage mit Balkon.Austattung und Größe war völlig ausreichend.
Beim Essen war für jeden etwas dabei. Mehr Sitzplätze auf der Außenterrasse wären schön gewesen.
Der Service besonders an der Rezeption und draußen auf der schönen Terrasse war spitze. Alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Ein Leihwagen wäre zu empfehlen um mehr von der Insel zu erkunden. Bustransfer in die nächsten nahgelegenden Stätdte vorhanden. Haltestelle ca 3 Gehminunten entfernt.
Eher wenig. Um was zu erleben wie zb Jetski,Boottour usw. muss man leider in die nächste Stadt.Mit dem Bus oder dem Fahrrad schnell zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Nina u Ron |
Liebe Nina, Danke für Ihre nette Meinung. Es ist schön zu hören, dass Sie ein tolles Erlebnis mit unserem Hotel hatten und Sie einen angenehmen Aufenthalt genossen haben. Wir würden uns sehr auf Ihren nächsten Besuch freuen. Viele Grüsse, Prinsotel.