Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefan (36-40)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Sensationell für drei Sterne

Wir haben uns in dieser Anlage sehr wohlgefühlt, die Zimmer waren nach spanischer Mittelklasse ausgestattet. Das Essen war immer sehr reichhaltig aber nicht immer abwechslungsreich. Das liegt aber vielleicht auch nur daran, das wir mehr Fisch und Salat mögen und die Varianten nicht so vielfältig waren. Unser Sohn (4 Jahre) konnte sich für alles begeister und fand auch sehr viele Freunde im Hotel auch unter den netten Kellnern sowie der Rezeption. Die Anlage ist im großen und ganzen sauber und gepflegt. Wir hatten für die Zeit einen Mietwagen (Korsa), der für Strand und Stadtbesuche vollkommen ausreichte. So das wir nicht ständig in der Club-Anlage anwesend waren und das reichhaltige Angebot außerhalb auch genutzt haben. Wir würden diese Anlage auf jedenfall wieder Besuchen und weiter empfehlen. Wir hatten viel Spaß und schöne Erinnerungen. Autovermieter gegenüber vom Hotel preislich OK. In der Anlage besser kein Auto buchen, weil zu teuer.

• Gut
  • Das Appartment war entsprechend der spanischen Club-Vorschriften :-) das heißt OK. Pool (nach Regen) so lala. Hat etwas länger mit dem reinigen gedauert.

• Gut
  • Einwandfrei. Lecker, lecker, lecker.

• Gut
  • Unsere Wünsche wurden alle erfüllt. Was soll ich da noch sagen.

• Gut
  • Liegt in einer schönen Umgebung mit einem urigen Fischrestaurant in der nähe des Wassers.

• Gut

Sport haben wir nicht gemacht, außer Faulenzen währe eine solch Disziplin

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2006