Verena (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sofort wieder in der Nebensaison!!

Sehr schöne Anlage mit zwei Schwimmbädern. Hatten ein Appartement, gemütlich für zwei. Hotel war erst die zweite Woche geöffnet.

• Gut
  • Appartement; Separates Schlafzimmer und ein kleines Wohnzimmer mit Schlafmöglichkeit für 1Kind. Sehr gute Betten. Grosses Badezimmer mit einer grossen Dusche. Alles neu renoviert. Einziges Manko; keine Aufhängmöglichkeiten für Kleider, ausser im Kleiderschrank. Es ist genügend Platz vorhanden für Haken. Im Bad fehlt die Duschtuchstange. Das Badetuch muss auf dem Toilettendeckel deponiert werden, damit es in der Nähe ist

• Buffet mit einer grossen Auswahl. Ca die Hälfte war aber jeden Abend das Gleiche. Alle Speisen waren aber sehr gut! Zum Frühstück frischen Orangensaft! Schade, dass es keine Themenabende gibt und eine Ecke mit einheimischen Speisen. Hotel war aber zu unserer Reisezeit erst die zweite Woche geöffnet, evt in der Saison anders Leider war die Terrasse nur den Prins Club Member zugänglich. Es gibt auch noch 2 à la Carte-Restaurant, wo man 50 % Ermässigung hat mit Halbpension. Haben wir aber nicht benützt.

• Sehr zuvorkommendes Personal an der Rezeption

• Gut
  • Ab Flughafen ca 46 km. Wir waren mit einem Mietwagen unterwegs, von Vorteil. Gleich beim Hotel gibt es eine Bushaltestelle nach Ciutadella

• Gut

Es gibt ein Fitnesscenter und tägliche gymn. Angebote Wir machten aber keinen Gebrauch davon

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Verena

Liebe Verena, vielen Dank für Ihre Zeit, dass Sie genommen haben, um den Eindruck Ihres Aufenthalt bei Prinsotel La Caleta zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel