- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine super gepflegte, nicht zu weitläufige Anlage mit zwei herrlichen Poollandschaften. Man musste allerdings morgens schnell sein, um Liegen zu sichern. Die Kinder werden sehr gut betreut. Der Froggy-Club und die Mini-Disco abends für unsere 4jährige waren eine willkommene Abwechselung für die Kleine, für uns Entspannung. Die Angebote für unseren Sohn, 11 Jahre, wurden ebenfalls gerne angenommen. Die Animateure sind sehr bemüht und sprechen mehrere Sprachen. Am Essen gab es überhaupt nichts auszusetzen. Sehr viel Auswahl und für jeden etwas dabei. Morgens, mittags und abends Büffett. Zu bestimmten Zeiten war es wohl voll, aber es ging immer zügig voran, selbst wenn die Schlange mal etwas länger wurde. Meistens haben wir direkt einen Tisch bekommen. Wie das in Spanien wohl so ist, ist die Anlage hellhörig, aber das ist wohl überall so. Wir hatten ein außen liegendes App. , und auch kein Zimmer mehr über uns. Es lag ebenerdig und dem Pool zugewandt, optimal! Wenn man was von der Insel sehen möchte, würden wir beim nächsten Mal ein Auto mieten. Die gebuchte Inselrundfahrt war sehr teuer (4 Pers. 120,- Euro), hat sich für unseren Geschmack nicht unbedingt gelohnt. Für Raucher würde ich pers. empfehlen: Zigaretten schon vom heimischen Flugplatz mitnehmen, im ganzen Ort keine zu finden. Man muss nach Ciutadella in die Tabakläden! Die Bussverbindungen dorthin sind sehr gut, der Ort mit dem schönen kleinen Hafen empfehlenswert. Im Großen und Ganzen: Super Urlaub, nette Leute, fleißiges und freundliches Personal. Sehr Kinderfreundlich!! :-)))
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut