Größere Anlage auf mehrere Gebäude verteilt, alles überschaubar. Wir hatten ein Surprior-Zimmer mit Halbpension, dadurch waren die Getränke während des Essens, Pooltücher, Bademantel, eine gefüllte Minibar und ein kleines Geschenk, inclusive. Gästestruktur: Deutsche, Engländer, Spanier, alles vertreten. Wir haben direkt beim Hotel gebucht, dort gibt es die besten Konditionen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ein Mietwagen ist zu empfehlen.
Wir hatten ein Hotelzimmer gebucht, bekamen aber kostenfrei ein upgrade auf ein Appartement (super). Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen aber alles war sehr sauber.
Am Buffet gab es eine große Auswahl an internationalen und landestypischen Gerichten. Es war für jeden etwas dabei. Die Kellner waren schnell und freundlich, benutztes Geschirr wurde schnell abgeräumt. Über die Preise der Getränke können wir nichts sagen, da wir diese beim Essen inclusive hatten.
Das ganze Personal, vom Direktor bis zu den Reinigungskräften, waren sehr freundlich. Mit ein wenig Deutsch, ein bißchen Englisch, und ein paar Brocken Spanisch kommt man immer weit, ansonsten hat man Hände und Füsse. Vom Hotel wurde ein Sangria-Empfang veranstaltet, bei dem sich das Personal vorstellte und man Lob und Tadel los werden konnte. Haben wir so auch noch nicht erlebt.
Das Hotel ist ca. 45Min. Autofahrt vom Flughafen entfernt. Der Strand ist ca. 5 Gehminuten entfernt, es gibt aber schönere auf der Insel. Deshalb ist ein Mietwagen zu empfehlen. Im Ort ist nicht viel los, wer Highlife sucht ist hier falsch. Busverbindungen in die nächsten Orte sind meines Wissens sehr gut.
Zwei Pools die sehr schön angelegt waren, das Wasser war allerdings a...kalt. Animation hat man nur bemerkt wenn Nachmittags Kinderdisco war. Sehr angenehm!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Lothar |
Danke sehr für ihre Meinung. Wir hoffen Sie schon wieder zu sehen.