Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Prinsotel La Caleta! Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Als wir Mittags im Hotel ankamen, waren die Zimmer bezugsfertig. Unserem Wunsch 3 Zimmer nebeneinander zu bekommen wurde erfüllt. Besonders hervorheben möchte ich an dieser Stelle das Essen! Ich kann den anderen Bewertungen nur zustimmen, dass die Qualität der Speisen für ein 4 Sterne Hotel überdurchschnittlich hoch ist. Es gibt eine große Auswahl und viele Speisen werden frisch zubereitet. Auch mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Für den 75. Geburtstag wurde vom Küchenpersonal Kuchen und Sekt organisiert! Die Bucht des Hotels ist ebenfalls sehr schön und liegt in einer schicken Gegend mit vielen Strandhäusern! Wir waren rundum zufrieden und würden auf jeden Fall wieder kommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Philipp |
Lieber Philipp, Danke für Ihre nette Meinung. Es ist schön zu hören, dass Sie ein tolles Erlebnis mit unserem Hotel hatten und Sie einen angenehmen Aufenthalt genossen haben. Wir würden uns sehr auf Ihren nächsten Besuch freuen. Viele Grüsse, Prinsotel.