Ruhige Lage, sehr gepflegt, im Gegensatz zum letzten Besuch allerdings insgesamt etwas schlechter bzw. weniger incl. Leistungen.
Die Zimmer sind nett renoviert, großer Kleiderschrank, kleiner Kühlschrank, etwas härtere Betten, Wäschetrockner auf dem Balkon, bei Belegung mit drei Personen wäre ein dritter Stuhl auf dem Balkon schön, Duschgel und andere Kleinigkeiten im Bad. Das Hotel ist etwas älter und dadurch doch recht hellhörig, es kann bei rücksichtslosen Gästen also etwas lauter werden.
Wir sind hier etwas im Zwiespalt, da das Essen vor drei Jahren doch einfach abwechslungsreicher gewesen ist und auch spontan gewisse Themenabende zu erkennen waren und der Reisabend z.B. nicht einfach nur aus drei großen Pfannen unterschiedlicher Reisgerichte bestand. Die Terrasse ist auch noch für jeden Gast zugänglich gewesen und nicht nur für Gäste der teureren Zimmer (diese Zweiklassengesellschaft war auf der Tui Seite auch nicht ersichtlich und ist doch recht befremdlich). Die Auswahl ist groß und die frisch gepressten Säfte und Smoothies sind super und auch sonst ist für jeden Geschmack etwas dabei, die Wartezeit für den Kaffee ist manchmal etwas lang (aber man ist ja im Urlaub und hat Zeit), die Geräuschkulisse ist im rechten Restaurantbereich etwas lauter.
Das Personal an der Rezeption ist freundlich und hilfsbereit, das Servicepersonal im Restaurant könnte vielleicht manchmal etwas mehr lächeln, die Putzfrau am letzen Tag im Hotel war super und die Dame davor hat nur das nötigste geputzt und auch mal ein Handtuch vergessen, freundliche und unaufdringliche Animation.
Ruhige Lage in einem Wohngebiet mit wenig Trubel, kleine Strandbars/Restaurants, ein kleiner Supermarkt und eine Autovermietung sind allerdings in nächster Nähe vorhanden. Der Bus nach Ciutadella fährt fast direkt neben dem Hotel ab, zwei Stationen bis in die Innenstadt. Der Bustransfer kann 40 Minuten oder Dank TUI fast 1,5 Stunden dauern.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, vielen Dank für Ihre Zeit, dass Sie genommen haben, um den Eindruck Ihres Aufenthalt bei Prinsotel La Caleta zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.