Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage. Nettes und aufmerksames Personal, angenehme Urlaubsgäste, hauptsächlich Spanier. Niemand hat frühmorgens die Liegen reserviert, es gab ausreichend für alle Gäste. Wir konten uns sehr gut erholen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett in Haus 2 im ersten Stock, zur Gartenseite. Optimal, da nur morgens die Sonne aufs Zimmer schien. So blieb es relativ kühl im Zimmer und wir brauchten die Klimaanlage kaum. Nachts konnte man bedenkenlos bei offener Balkontür schlafen.
Tolles Frühstücksbuffett mit leckerem Cafe con leche. Abends abwechslungsreiche Speisen, man sollte sich aber nicht satt essen, denn das Nachspeisenbuffett war gigantisch.
Es wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt, wenn man es wollte. An der Rezeption wurde man freundlich und gut beraten. Die Kellner waren immer sehr zuvorkommend und gut gelaunt, obwohl sie 7 Tage die Woche im Einsatz waren.
Ca. 1 Std Entfernung vom Flughafen Mahon. Mit dem Taxi oder auch öffentlichen Verkehrsmitteln erreicht man in 10 Minuten Ciutadella, Kosten ca 7,- Euro für 3 Personen. Zwei kleine Buchten in der Nähe, wesentlich besser als die angeblich so tollen Buchten im Süden wie Macarella. Diese sind überfüllt und sehen auf den Fotos besser aus als sie wirklich sind ( viele Algen im Wasser, teils steinig)
Täglich eine Musicshow und ein Sportangebot für Erwachsene. Für Kinder ein Miniclub. Zwei grosse Pools, ausreichend Liegen (z.T. überdacht) Tischtennis, Billiard, Hängematten. Fitnessraum mit hochwertigen Sportgeräten. Fahrräder zum Ausleihen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, Vielen Dank, dass Sie sich für uns während Ihres Urlaubs auf Menorca entschieden haben und dass Sie einen Teil Ihrer Zeit damit verbracht haben, diese fabelhafte Bewertung zu schreiben. Wir arbeiten unermüdlich, um Ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir sind sehr stolz darauf, dass wir unser Ziel erreicht haben. Wir möchten Sie sehr, sehr bald wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Kundenbetreuung.