Michaela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit ein wenig Verbesserungspotential

Ein wunderschönes Hotel in einer sehr guten Lage. Die Zimmer sind sauber und haben alle einen Balkon oder eine Terrasse. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Manche Angestellten können sogar deutsch. Man fühlt sich sehr willkommen. Die Lage des Hotels ist wirklich gut für Ausflüge, am Besten mit einem Leihauto. Cituadella ist auch quasi um die Ecke und einen Besuch wert.

• Sehr sauber und das nötigste ist vorhanden. Balkon oder Terrasse hat jedes Zimmer. Ausblick aufs Meer hatten wir leider keinen, aber aufs Pool. Die Zimmer sind ruhig und man hört keine Nachbarn. Klimaanlage funktioniert sehr gut, wenn auch ein wenig laut.

• Essen immer frisch zubereitet und wirklich abwechslungsreich. Allerdings sind manche Teller nicht sauber - immer drauf achten, dass man da eventuell einen sauberen erwischt bevor man davon isst.

• Gut
  • Prinzipiell gut - bis aufs Abendessen. Da sind sie meistens sehr überfordert.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca 40 Minuten. Ausflugsziele gibt es mehr als genügend.

• Gut

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Michaela

Liebe Elli, vielen Dank für Ihre Zeit, dass Sie genommen haben, um den Eindruck Ihres Aufenthalt bei Prinsotel La Caleta zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel