Das Hotel in der Nähe von Ciutadella hat uns (bis auf einige wenige Ausnahmen) sehr gut gefallen. Die gesamte Anlage ist gepflegt und sauber, die Lage ist schön. Was das Zimmer und das Essen angeht, hätten wir jedoch noch kleine Verbesserungsvorschläge.
Unser Doppelzimmer war modern eingerichtet. Das Badezimmer war großzügig, allerdings fehlten uns persönlich noch weitere Haken an der Wand zum Aufhängen der Handtücher. Dass der Safe nochmals pro Tag einige Euro kosten sollte, fanden wir jedoch nicht ganz so optimal.
Hier gibt es noch etwas Verbesserungsbedarf. Die Brötchen beim Frühstück waren teilweise steinhart. Was mich gestört hat, dass bei den einzelnen Gerichten keine Schilder waren mit dem Hinweis, um was es sich handelt. Insgesamt wurden wir immer fündig, es hätte jedoch gerne abwechslungsreicher sein dürfen. Positiv hervorzuheben sind die frischen Säfte und Smoothies morgens, sowie der frisch zubereitete Kaffee.
Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend. Besonders die Animateurin beim Aqua Gym war sehr nett! Allerdings hätten die Angestellten mehr auf die Corona-Regeln achten sollen, z.B. sind Urlauber ohne Maske am Buffet herumgelaufen.
Das Hotel befindet sich außerhalb von Ciutadella, mit dem Mietwagen erreicht man die Stadt in wenigen Minuten. Direkt gegenüber befindet sich ein kleiner Supermarkt. Ganz in der Nähe des Hotels befinden sich zwei kleine Buchten, die man in ca. 5 Minuten erreichen kann. Bei einer der Buchten war leider der Algenbefall recht groß.
Waren aufgrund von Corona wahrscheinlich eingeschränkt, ich habe zweimal am Aqua Gym teilgenommen, dies fand jeden Tag statt. Ansonsten kann ich dazu leider nicht so viel sagen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Carolin |