Wir waren Ende Juni für eine Woche im Prinsotel la Caleta und haben uns dort sehr wohl gefühlt. In einigen Bereichen besteht ein kleiner Nachbesserungsbedarf, aber alles in allem ist es ein tolles Hotel.
Die Zimmer sind etwas klein, aber vollkommen ausreichend. Wir waren in Block 1 in der 2. Etage. Unser Balkon ging zur Straße raus, was aber überhaupt nicht gestört hat. Das einzige, was gestört hat, war, dass die Zimmer sehr hellhörig sind. Man hat jedes mal gehört, wenn jemand seine Zimmertüre geschlossen hat.
Das Essen ist fantastisch. Sehr abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei. Ob frisch gepresster O-Saft, Omelette, Smoothies, Donuts, Pasta, Pizza, frisch gebratener Fisch, Reis, Hähnchenfleisch. Die Auswahl ist wirklich riesig.
Das gesamte Hotelpersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem die Mitarbeiter an der Pool-Bar. Allerdings dauert der Check-In und das Aus-Checken extrem lange, da immer nur zwei Mitarbeiter an der Rezeption gewesen sind bzw. nur 2 Computer hierfür zur Verfügung stehen.
Die Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 40 Minuten. Wir waren zweimal in der nächstgelegenen Stadt Ciutadella, die man innerhalb von 10 Minuten mit dem Bus erreicht, der ca. 150 Meter entfernt vom Hotel abfährt. Die Stadt ist toll, ein richtig verschlafenes kleines Städtchen, das zum verweilen und Kaffeetrinken am Hafen einlädt. Auf jeden Fall anschauen. Der in der Nähe zum Hotel gelegene Strand ist leider sehr schmutzig, daher waren wir nur am Pool.
Es ist für jeden was dabei. Egal ob für Kinder oder Erwachsene. Das Angebot ist wirklich vielfältig und was wir ganz wichtig fanden, niemand vom Animationsteam war aufdringlich, was wir in anderen Hotels schon zu genüge erlebt haben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüsse, Prinsotel