Sabrina und Olli (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles, sehr ruhiges Hotel

Das Hotel ist total toll, Essen ist super, Personal super freundlich!! Die Anlage ist sehr sauber! Nur ist rundherum nichts los! Das sollte man wissen

• Gut
  • Tolle grosse Zimmer, nachts total ruhig, schöner Balkon! Bad ein wenig abgenutzt, aber es gibt schlimmeres!

• Das Essen war toll! morgens Smoothies, Eier in allen Variationen, laktosefreie Sachen, abends Pizzastation und Nudelstation. Themenabende! Nur manchmal war das Essen bisschen kalt! Und die Getränkekarzen könnten zwischendurch gesäubert werden! Meckern auf hohem Niveau

• Der Service war grossartig! alle nett gründlich fleissig! besonders unser kleiner flinker Kellner mit der Brille! unglaublich nett und fleissig!

• Das Hotel ist soo schön!! nur in der Umgebung ist nichts! ok die 2 Buchten, ja das auf jeden Fall, die sind auch niedlich, nur überlaufen! Aber es ist nichts, wo man mal bisschen Stöbern shoppen bummeln kann! ein Glück hatten wir ein Auto! Aber da kann das Hotel ja nichts für

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Sabrina und Olli

Liebe Sabrina, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, dass Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Prinsotel La Caleta im allgemeinen gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.