Super Hotel, ruhige Lage, Erholung pur!!!! Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis! Super leckeres Essen! Hotel- bzw. Gartenanlage sehr gepflegt!
Wir hatten ein Standard Doppelzimmer in der 1. Etage mit Blick auf die sehr gepflegte Gartenanlage! Das Bett war groß und bequem! Für 2 Personen ist das Zimmer ausreichend groß! Das Bad war ebenfalls sehr sauber, allerdings etwas hellhörig!
Wir haben sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen auf der Terrasse mit Blick auf das Meer gesessen! Ist nur zu empfehlen! Die Reservierung hierfür einen Tag vorher empfanden wir als sehr gut! So hatte man auch sicher einen Sitzplatz und es gab kein "Gewusel"! Wir mussten nie warten, es gab keinerlei Probleme! Die Zeit war völlig ausreichend. Es war alles sehr lecker und abwechslungsreich! Eine sehr große Auswahl an kalten und warmen Speisen! Die Getränke (wir hatten nur HP gebucht) zu echt moderaten Preisen!
Unsere Anliegen wurden an der Rezeption sofort erledigt! Alle sehr nett und hilfsbereit! Auch an den verschiedenen Bars hatte man immer ein freundliches Lächeln für uns übrig!
Das Hotel liegt in einer wunderschönen, ruhigen Bucht! Direkt gegenüber ein gut sortierter Supermarkt! Wenn man die Straße hinauf geht, findet man 2 Bushaltestellen, von denen man entweder in Richtung Ciutadella oder Richtung Cala'n Bosch usw. fahren kann! Haben uns direkt im Hotel (dort steht eine Säule) ein Auto gemietet, das eine 3/4 Std später gebracht wurde! Super Service! Da das Hotel etwas abgelegen ist, war das eine klasse Investition!
Es gab jeden Abend ein abwechslungsreiches Programm! Zauberer, Flamenco, Show, Musik usw.! Wie wir mitbekommen haben, war der Miniclub auch in Ordnung!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Esther |
Liebe Esther, wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.