Birgit (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Uneingeschränkte Weiterempfehlung des Prinsotels

Das HOtel war absolut für eine 10-tägige Erholungsreise geeignet. Genauso wie ich es mir vorgesellt habe - fernab von Bettenburgen und doch fußnah in die nächste Stadt. Die Bauweise sowie die große Gartenanlage waren hervorragend.

• Gut
  • Nachdem uns zunächst ein extrem kleines dunkles Zimmer angeboten wurde, konnten wir auf Anfrage am nächsten Morgen problemlos in ein sehr schönes Zimmer wechseln. Das erste Zimmer entsprach überhaupt der Buchung - es sollte 29 qm haben. Vermutlich versucht man immer erst diese kleine - zwar renovierten - aber leicht muffigen Zimmer (vermutlich wegen tiefer lage mit eingeengter Terasse) zu vergeben. Die Art wie aber mit unserem Wunsch umgegangen wurden, war wie schon oben erwähnt, hervorragend.

• Gut
  • Die Vielfalt und Qualität des Essens waren wirklich gut. Einziges Manko - der laute große Speisesaal. Da könnte man eventuell Unterteilungen oder Schallfänger reinbringen. Allerdings haben wir - wenn möglich - einen etwas abgetrennten Bereich nehmen können, dort war es etwas ruhiger. Das Personal, das für die räumliche Situation natürlich nichts kann, war auch hier hervorragend.

• Da gab es nichts auszusetzen.

• Gut
  • ca. 1 h Fahrt vom Flughafen - so schnell waren wir noch nie am Zielort. 3 km von der nächsten Stadt entfernt, mit Bus und/oder zu Fuß sehr gut zu erreichen. Viele Strände konnte man in 20-30 Min. Autofahrt erreichen. Der eigene Strand war eher mickrig aber egal. Es lag immerhin in Nähe zum Strand.

Bis auf die Poolanlage haben wir nichts in Anspruch genommen. Es gab einen größeren lauteren Pool, aber auch einen etwas kleineren sehr ruhigen Pool, das war sehr angenehm. Die dezente ca. 1 - 1 1/2-stündige Unterhaltung war absolut angemessen. Teils gute lokale Musiker ohne aufdringliche Animation. Auch hier war das Personal sehr freundlich aber unaufdringlich.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt uns mitzuteilen. Ihre Beurteilung hilft uns zur Verbesserung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Hotelanlage gefallen hat und hoffen Sie wieder in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Prinsotel.