Trotz Größe gut in Landschaft integriert, kein Hochhauskasten. Als Ausgangsstation für Wanderungen gut geeignet. Swimmingpool sowie Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, da wir immer unterwegs waren.
Zimmer klein, aber ausreichend. Bad mit großer ebenerdiger Dusche. Allerdings ganz großes Manko: mit Ausnahme von 2 Aufhängehaken für die Badetücher in der Dusche, kein einziger weiterer Haken, um Handtücher aufzuhängen! Wohin also nach Gebrauch des dann feuchten Handtuches...? Auf Nachfrage an der Rezeption, ob nur in unserem Bad Aufhängemöglichkeiten fehlten, erfuhren wir, dass es im ganzen Hotel so üblich sei und man schien sehr erstaunt über unsere Anfrage. Da wir uns aber ungern mit feuchten und dann muffelnden Handtüchern abtrocknen, ließen wir also notgedrungen häufiger als sonst die Handtücher auswechseln. Dies entspricht ganz und gar nicht dem von uns immer unterstützten energiesparenden Umgang mit dem Handtuchwechsel, auf den in jedem Hotel höflich hingewiesen wird.
Sehr gutes Frühstück mit frisch zubereiteten Wunsch-Smoothies und Tortillas. Beides sehr lecker. Nochmals vielen Dank den beiden stets freundlichen Mitarbeitern (Dame bei Smoothies, Herr bei Tortillas)!! Einmal beobachteten wir, dass ein Paar vom Nachbartisch der Frühstückterrasse weggescheucht wurde, da sie nicht "Club-Mitglieder" seien und deswegen in einem bestimmten Bereich nicht sitzen durften. Wie Leute 2. Wahl. Das fanden wir sehr negativ. Erst da fiel uns auf, dass wir auch im falschen Bereich saßen und Glück hatten, dass wir nicht weggescheucht wurden. Im Speisesaal unangenehm aufgefallen ist uns öfters dreckiges Geschirr. Mehrmals haben wir dreckige Tassen umtauschen lassen müssen sowie schmutzige Teller beim Abendessen vorgefunden. Vom Besteck ganz zu schweigen, das musste immer mit der Serviette nachgeputzt werden. Anscheinend ist die Geschirrspülmaschine nicht mehr die beste oder zuwenig Personal, um beim Wegräumen des Geschirrs auf die Sauberkeit zu achten. Die Edelstahlwarmhaltekannen für den Kaffee und die Milch beim Frühstück waren abschreckend, der Kaffee schmeckte allerdings gut, wenn man sich überwinden konnte und sich aus den speckigen Kannen einschenkte.
Erstaunen auf unsere Frage nach den fehlenden Aufhängehaken im Bad. Vertrösten bei Warten auf Zimmerbelegung. Anstatt gleich zu sagen, dass das Zimmer erst ab 14 Uhr fertig sei, hieß es immer: in einer Stunde. Nach der ersten Stunde wurde man wieder auf eine weitere Stunde vertröstet usw. bis es schließlich 14 Uhr war. Hätte man gleich eine klare Ansage bekommen, wäre die Wartezeit gut nutzbar gewesen. Bei angegebener 1 Std. Wartezeit wollten wir uns aber nicht so weit vom Hotel entfernen, so dass es auf ein Herumsitzen im und um das Hotel herauslief. Schade um die nutzlose Zeit.
Ca. einstündige Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Ciutadella fußläufig in ca. 30 Min. zu erreichen. Spaziergänge an der Küste direkt vom Hotel aus möglich. Gute Busverbindungen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Marlies |
Liebe Marlies, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüsse, Prinsotel.