Das Hotel hat voll und ganz unsere Erwartungen erfüllt. Einfach nur weiterzuempfehlen. Das ganze Hotel und die Anlage ist super gepflegt und wird täglich überall gereinigt. Ein abwechslungsreiches Büffet sowohl morgens und auch abends wird geboten, in höchster Qualität. Bestes spanisches Hotelessen das wir bisher hatten. Animation gibt sich viel mühe, ist sehr kinderfreundlich und das Maskottchen "Froggy" war das Highlight für unsere Tochter.
Es gibt jeden Abend an der Kochinsel mitten im Hotelrestaurant die Möglichkeit sich frischen Fisch und frisches Fleisch zubereiten zu lassen. Des Weiteren gibt es eine Nudelbar, dort kann man sich verschiedene Nudeln und Soßen aussuchen und sich diese auch zubereiten lassen. Morgens gibt es eine Smoothie-Bar.
Das Hotel liegt direkt am Meer, zum Strand sind es ca. 2 min. zu Fuß. Zum Strand "LaCaleta" läuft man ca. 5 min. Beide Strände sind jedoch sehr klein. Leider gibt es keine "Strandpromenade", also keine Lokale, Bars, Geschäfte in der Nähe. Das Hotel liegt sehr abseits. Nach Ciutadella fährt man mit dem Bus ca. 15 min. Die Bushaltestelle liegt direkt vor dem Hotel, mit dem Bus kann man viele Ziele ansteuern für ein paar Euro.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Huth |
Liebe Julia, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüsse, Prinsotel