Svenja (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Wer hier meckert, sollte einfach zuhause bleiben!!

Tolle Anlage, erstklassiges Essen, super Service & in jedem Bereich nette Mitarbeiter. Ich war noch nie so begeistert! Hier kann man sich nur wohlfühlen!

• Sauber & schick.

• Das Buffet ist besonders hervorzuheben. Jeden Abend gibt es einen anderen „Themenabend“. Die Auswahl der Speisen & vor allem der Nachtische ist Wahnsinn.

• Das Personal ist sehr zuvorkommen & immer total nett.

• Tolle Lage in einer schönen Bucht ! Ca 45 Minuten mit dem Auto von Mahon entfernt. Ca 40 Minuten zu Fuß von der Shopping Stadt & dem Hafen von Cituadella entfernt. Toller Spaziergang dorthin.

Schöner Fitnessbereich, gemütliche Poolanlagen. Abends gab es tolle musikalische Auftritte. Sorgte nochmal für ganz besondere Stimmung.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Svenja

Liebe Frau Svenja Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung des Prinsotel la Caleta! Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Hoteleinrichtungen, die Lage, das Personal und unsere Küche gefallen haben. Wir arbeiten sehr hart daran, unsere Gäste zufrieden zu stellen, und es ist eine Freude zu wissen, dass wir unser Ziel erreicht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Prinsotel la Caleta begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Kundenbetreuung