Ich war mit meiner Tochter (3,5 Jahre) in diesem Hotel und ich kann es nur empfehlen. Sehr nette Mitarbeiter, die immer einen lustigen Spruch für meine Tochter hatten. Abwechslungsreiches Essen, sehr saubere Zimmer und Anlage.
Sehr sauber und für eine Woche Urlaub völlig ausreichend. Mit Kühlschrank und Fernseher
Großes Restaurant mit viel Auswahl an Speisen. Jeden Tag wird Fisch und Fleisch direkt im Restaurant an der Grillstation zubereitet. Großes Salat- und Nachtischbuffet. Wir waren eine Woche dort und ich empfand die Abwechslung der Speisen durchaus als ausreichend. Sehr nettes und gut gelauntes Personal.
Jede Frage wurde umgehend (sogar in deutsch) beantwortet. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt und das Personal ansprechbar. Die Zimmer wurden zuverlässig jeden Tag super sauber gereinigt.
Mit dem Auto muss man ca. 45min. bis 1 Stunde fahren, aber die Straßen sind super ausgebaut und das Parken direkt am Hotel war problemlos möglich. Das Hotel liegt direkt an zwei Stränden, die allerdings sehr klein sind und man früh dort sein muss, um noch eine Liege und Schirm zu bekommen, daher waren wir die meiste Zeit an einem der beiden Pools. Es empfehlen sich Ausflüge an die etwas größeren Stände in der Umgebung bzw. im Süden von Menorca.
Im Hotel gibt es einen kleinen Spielplatz für die Kinder mit zwei Schaukeln und einer Rutsche mit Kletterturm. Jeden Vor- und Nachmittag bietet der Kinderclub unterhalten für die Kleinen und abends findet eine Kinderdisco statt. Jeden Abend gibt es ein abwechslungsreiches Showprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Maike |
Liebe Maike, Danke für Ihre nette Meinung. Es ist schön zu hören, dass Sie ein tolles Erlebnis mit unserem Hotel hatten und Sie einen angenehmen Aufenthalt genossen haben. Wir würden uns sehr auf Ihren nächsten Besuch freuen. Viele Grüsse, Prinsotel