Claudia (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder !!!

Wir suchten ein Hotel mit schönem Pool, Strand und Tauchbasis in der Nähe, dennoch ruhig und entspannt. All das fanden wir im Prinsotel La Caleta.

• Gut
  • Wir hatten ein DZ mit einem Sofa, welches einfach als 3. Bett umfunktioniert wurde. Die Größe des Zimmers war ausreichend, die Betten sehr bequem. Das Bad war in Ordnung, allerdings wäre eine Sanierung angebracht. Leider mangelt es an Möglichkeiten, nasse Handtücher aufzuhängen, 1 Haken und eine kleine Stange sind einfach zu wenig. Außerdem ein weiterer Vorschlag unsererseits: Bidet raus und stattdessen mehr Platz für die Toilette lassen, ist doch sehr eng hinter der Tür. Im großen und ganzen waren wir aber zufrieden, es sollen nur Verbesserungsvorschläge sein.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Neben dem üblichen Buffet zum Frühstück gab man sich mit selbstgemachten Smoothies, Kaffeespezialitäten und Omeletts große Mühe. Es war stets ausreichend und frisch. Zum Abendessen gab es mehrmals wöchentlich Themenabende, bei denen von Suppe, Salaten, Hauptspeisen und Dessert alles dabei war. Es fand nicht immer alles unsere Zustimmung, aber Dank der Vielfalt fanden wir immer etwas schmackhaftes. Die Pizzen fanden bei uns großen Zuspruch, allerdings wäre weniger Käse besser (manchmal ist weniger mehr). Ansonsten waren sie ein Gedicht! Bei den Salaten hätte etwas mehr Würze durch entsprechende Dressings gut getan. Diese standen zwar immer extra bereit, waren doch aber nicht immer für den entsprechenden Salat passend. Zur Mittagszeit nutzten wir häufig die Snacks an der Bar, wo es Burger, Pizza, Salate und andere Kleinigkeiten gab. Auch dort waren wir im Großen und Ganzen zufrieden, nur bei den Burgern und Baguettes täte etwas Würze durch etwas Soße o.ä. gut, dadurch wären sie auch nicht ganz so trocken. Mayo und Ketchup standen auf dem Tisch zwar zur Verfügung, muss man aber auch nicht zu jedem Gericht haben. Dies sollen hier nur Hinweise auf eine Verbesserung sein, sonst ist es Jammern auf hohem Niveau.

• Wir können von allen Mitarbeitern nur sehr gutes berichten, in allen Bereichen war man stets freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit. Ein großes Lob an ALLE!!! Was die Tischreservierung für die Terrasse im Restaurant betrifft (entweder im Voraus zu einer festgelegten Zeit oder spontan, wenn noch Tische frei waren), fanden wir in Ordnung. Wir schauten immer spontan, ob noch ein Tisch frei war und hatten dann 1 Stunde Zeit zum essen, welches wir als ausreichend empfanden. Es gibt ja immer Leute, die sich über dieses Prozedere aufregen, aber meist diese Leute sitzen dann den ganzen Abend draußen und nehmen Anderen die Möglichkeit, auch dort zu speisen.

• Gut
  • In kurzer Entfernung zum Strand, wenige Kilometer von Ciutadella und Cala`n Bosch entfernt mit sehr guter Busanbindung. In der Nähe eine Hand voll Restaurants, aber da wir Halbpension hatten, spielte das für uns keine große Rolle.

• Gut

Wir nutzten tagsüber die schöne Poolanlage und die Tischtennisplatte. Der Fitnessraum machte einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Abends gab es ein Unterhaltungsprogramm, welchem man sich aber auch entziehen konnte, in dem man sich einen ruhigeren Platz suchte. Wir fühlten uns gut unterhalten oder aber auch nicht gestört.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt uns mitzuteilen. Ihre Beurteilung hilft uns zur Verbesserung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Hotelanlage gefallen hat und hoffen Sie wieder in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Prinsotel