Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir werden wiederkommen!

Das Hotel hat eine sehr gute Lage für ruhesuchende,wir waren im Spätherbst dort.Die gesamte Anlage ist sehr gut gepflegt!

• Die Zimmer wurden täglich gereinigt,im Bad die Handtücher usw. wir hatten nichts zu beanstanden! Unser Zimmer hatte ein Doppelbett 2x2m. Flachbildschirm,Kühlschrank diverse Schränke und einen Mietsafe.

• Gut
  • Das Essen,ob Frühstück oder am Abend war gut und hatte eine große Auswahl. Wir haben den Punktabzug beim Gemüse gegeben!

• An der Rezeption ging das einschecken schnell unsere Fragen zB. Busverbindungen usw. wurden immer freundlich beantwortet,ein Kofferservice war auch vorhanden.

• Wir fanden die Lage des Hotels ideal,etwas abseits vom Tourismustrubel,der Transfer dauerte etwa eine Stunde,einige kleine Buchten kann man zu Fuß erreichen , mit dem Bus kann man die schöne Stadt Ciutadella erreichen.

• Gut

Animation war vorhanden, Tischtennis,Pilates Kinderanimation usw.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Lieber Jürgen, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Wir danken Ihnen für die Erwähnung unseres Personals und für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei Prinsotel La Caleta begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Prinsotel.