Anja (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Wohlfühloase

Ein wunderschönes Hotel zum Genießen. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Fantastisches Essen mit großartigem Service. Wir haben jede Sekunde geliebt und kommen sicher wieder!

• Wir hatten ein DZ Select in der obersten Etage mit wunderschönem Ausblick. Wir haben es geliebt. Es empfiehlt sich die Auswahl DZ Select, da neben einem Willkommenspaket auch 1x die Minibar inklusive ist, sowie täglich 1x Cocktail und man den extra abgegrenzten Außenbereich des Restaurants nutzen kann. Zudem ist 1x Abendessen im a la carte Restaurant auch inklusive - einfach toll! Zimmerservice war mal besser mal schlechter, aber so kennt man das ja in Hotels.

• Einfach nur unglaublich gut! Diese Auswahl und Qualität - ein Traum! Ganz tolles Frühstück mit allem was das Herz begehrt, selten so eine Auswahl gesehen. Beim Abendessen genau dasselbe. Auch wie die Speisen präsentiert werden, einfach nur toll. Selten im Urlaub so gut gegessen. Wir haben es jedes Mal genossen. Sehr zu empfehlen ist Halbpension Plus, da die Getränke beim Abendessen inklusive sind.

• Hervorragend! Jeder Mitarbeiter im Hotel macht einen tollen Job! In allen Bereichen wird Freundlichkeit ganz groß geschrieben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Weiter so!

• Gut
  • Das Hotel erreicht man nach ca. 40 Minuten mit dem Mietwagen vom Flughafen aus. Es ist sehr ruhig gelegen an einer wunderschönen kleinen Bucht. Man kann die Gegend drumherum zu Fuß erkunden. Ansonsten ist nicht viel los, wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Die Hotelanlage ist wunderschön und man kann es sich so richtig gut gehen lassen. Es empfiehlt sich mit dem Mietwagen die Insel zu erkunden. Parkplätze rund um das Hotel sind zur Genüge vorhanden. Gegenüber vom Hotel ist auch ein kleiner Supermarkt wo man alles bekommt, super praktisch.

Nicht wirklich genutzt, daher schwer zu bewerten. Die Pool Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Es lohnt sich aber mit dem Mietwagen die wunderschönen Buchten Menorcas zu erkunden!

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Anja

Liebe Frau Anja Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage, die Einrichtungen des Hotels, das Personal und unsere Gastronomie, die von unseren Köchen jeden Tag mit frischen Produkten zubereitet wird, gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Prinsotel la Caleta begrüßen zu dürfen! Mit besten Wünschen Kundenbetreuung