sehr schönes hotel, sehr gepflegt und sauber. traumhafte anlage - fön unbedingt mit in den koffer packen - man sollte vorher wissen das menorca keine "partyinsel" ist. es dient super der entspannung, auch habe ich so viele beschwerden gelesen die ich nicht teilen kann. - an alle deutsche die gerne mekkern über die hotels.( bleibt zu hause wenn es euch dort besser gefällt) aber diese hotel verdient einfach nicht diese schlechten bewertungen -meine angaben sind sehr kurz gehalten weil ich schreibfaul bin ich hätte noch einiges positives aufschreiben können
standartausstattung der zimmer, aber sehr schön.ich kann auch nur gutes von unserer reinigungskraft sagen. unser zimmer sah manchmal aus wie die hölle. und sie hat es täglich aufgeräumt, das bad geputzt, die handtücher gewechselt und die betten gemacht. negatives hier ist die hellhörigkeit der zimmer. ausschlafen ist nicht möglich.
essen sehr abwechslungsreich und lecker. ich kann nicht verstehen wieso manche so viel zu meckern haben. es war immer ausreichend da, auch wenn du kurz vor saal- schluß essen gegangen bist. das einzige was es zu bemängeln gibt sind die gläser. ( sie sind ab und zu wirklich nicht sauber gewesen), aber dies finde ich auch kein beinbruch. weil man sich stets ein neues holen konnte .abschließend möchte ich hier noch sagen, das ich ich mich schäme deutscher zu sein. was manche da loslassen ist unglaublich. man merkt ganz genau die typisch deutsche "urlaubsmekkerei".was ist so schlimm daran ein paar minuten darauf zu warten in den speisesaal zu kommen??? der war wirklich sehr voll aber man mußte nicht lange warten.
ich kann nur sagen vorbildhaft. viele können sich von der hilfsbereitschaft eine scheibe abschneiden. die mitarbeiter (egal welcher berufsgruppe) haben versucht deutsch zu sprechen und der service war für diese hotel- klasse wunderbar.
das hotel liegt zwischen zwei stränden und 5min. fußweg ist eine bushaltestelle. wunderschöne urlaubsgegend.
alles bestens. die pools waren immer sauber und ordentlich. am strand selbst gab es auch nichts auszusetzen. gute wasser qualität und strand aufsicht!!!! die animationen und der sport im hotel sollen wohl sehr gut sein, haben sie aber nie getestet. es wird ausreichend angeboten. ich denke genau der richtige urlaub für familien mit kindern.
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | David |