AR(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Enttäuschendes Erlebnis, schlechte Sauberkeit, sch

Zimmerappartment muffig und feucht (Lage Feuchtgebiet Albufeira), schlechte Sauberkeit im Zimmer, auch auf Beschwerden wenig Besserung, Housekeeping offenbar unterbesetzt. Buffett groß, aber Qualität der Speisen mäßig, Speisen kalt, fade und Fleisch durchgegart oder zu roh. Sehr hohes Geräuschniveau durch die unzähligen Kinder/Kleinkinder. Leider nur ein kleiner Pool-Teil etwas beheizt. Teilweise freundliches Personal, teilweise arrogant und konfrontativ bei Beschwerden statt hilfsbereit. Für sogenannte 4*S und rund 2000€ pro Woche eine katastrophale Erfahrung. Wir waren leider richtig froh, wieder abzureisen. Sowas haben wir noch nicht erlebt.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten

Sehr geehrter Herr Ar, Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und werden es an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um Sauberkeit, Speisenqualität und Kundenservice zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt die Gelegenheit geben, Ihnen einen besseren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Kundenservice, Prinsotel La Dorada