Mark (36-40)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel, mäßiges Essen. Mückenspray mitnehmen

Hotel an sich ist super: klasse saubere Zimmer mit Küche und Wohnzimmer, tolle Poolanlage. Das Hotel liegt nahe zum tollen Strand, Fußweg tatsächlich 3 Minuten. Allerdings liegt das Hotel direkt an einem Naturschutzgebiet, deshalb Mückenspray mitnehmen! Ohne Kinder in das Hotel zu reisen würde ich auch nicht empfehle, denn 98% der Gäste haben Kinder. Nicht gefallen hat uns der Essensbereich und das Essen: der Speisesaal ist ein klassischer Kanintensaal, dementsprechend laute Geräuschkulisse. Das Buffet wird nur in wenigen Teilen nachgefüllt. Wer also später essen geht, wird Essen bekommen, das seit 2 Stunden warm steht. Schade. Und das bei einem Speisenangebot wir in einer Kantine. Im Speisesaal nervte , dass die Kellner in der letzten Dreiviertelstunde der Abendessenszeit die Tische schon für das Frühstück deckten. Durch das Abstellen der Tassen und Untertassen erhöhte sich der Geräuschpegel nochmals. Außerdem legte der Service kein Besteck nach. Kostenloses WLAN. Mückenspray mitnehmen.

• Appartement mit Schlafzimmer, Wohnzimmer, Küche, Flur und Balkon. Top.

• Schlecht
  • Der Speisesaal ist ein klassischer Kanintensaal, laute Geräuschkulisse. Buffet wird nur in wenigen Teilen nachgefüllt. Wer also später essen geht, wird Essen bekommen, das seit 2 Stunden warm steht. Schade. Die Kellner räumten schmutziges Geschirr und Besteck ab, legten aber kein Besteck nach. Das mussten wir uns selbst besorgen. Im Speisesaal nervte, dass die Kellner in der letzten Dreiviertelstunde der Abendessenszeit die Tische schon für das Frühstück deckten. Durch das Abstellen der Tassen und Untertassen erhöhte sich der Geräuschpegel nochmals.

• Schlecht
  • Rezeption und Zimmermädchen toll. Kellner im Essensbereich miserabel.

• zum Strand super aber nicht direkt. Dafür direkt am Naturschutzgebiet -> MÜCKENSPRAY !!!!

• Gut

Pool OK, Amination vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Mark

Vielen Dank für Ihre Bewertung, die uns zu verbessern hilft. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei Prinsotel La Dorada im Allgemeinen gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie Mallorca genossen und Sie bald wieder bei Prinsotel begrüßen zu dürfen! Viele Grüsse. Prinsotel.