Hibi (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Familienhotel, jedoch Mückenplage

Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Die Zimmer haben Schlaf- und Wohnraum sowie eine Kochnische. Alles sauber. Das Hotel ist für Familien mit (Klein)kindern geeignet. Kinderlose Paare sind fehl am Platz. Vor allem beim Afbendessen ist halt mit so vielen Kindern recht Betrieb und überall fliegt essen oder Kinder weinen. Wie es halt mit Kleinkindern so ist ;) Bei uns hatte es 4 Tage sehr viele Mücken wegen dem Naturschutzgebiet nebenan. Das war echt mühsam und für uns ein Grund, nicht mehr dorthin zu reisen. Gratis WIFI Gratis Parkplätze

• War alles da was gebraucht wird.

• Gut
  • Frühstück sehr gut mit viel Auswahl. ABbendessen auch gut. Nach zwei Wochen hat man es aber gesehen. Ziemlich laut wegen den vielen Kindern!

• Gut
  • Gute Zimmerreinigung Kinderbetreuung war erst ab 4 Jahren. Man konnte zwar am Programm teilnehmen, mussten eifach immer dabei sein. Teilweise könnte der Service besser sein. Es wurde zB. nicht geholfen mit den Koffern bei der Anreise, was bei einem 4-Sternhotel zu erwarten wäre. Man bekommt eifach die Zimmerkarte. Im Grossen und Ganzen aber ok.

• Gut
  • Strand ist zu Fuss schnell erreichbar. Naturschutzgebiet direkt nebenan, daher teilweise sehr viele Mücken Wir hatten ein Mietauto, Entfernung zum Flughafen 45 Minuten.

• Gut

Für Kinder sehr gut! Sehr schöne Poolanlage, jedoch war das Wasser sehr kalt. Für Kleinkinder zu kalt.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Hibi

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Beurteilung hilft uns zu verbessern. Wir freuen uns, dass Ihnen die Hotelanlage gefallen hat und hoffen Sie wieder im Zukunft bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Prinsotel.