Klaus-Dieter (66-70)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Wiederempfehlungswert

Gut

Schönes Hotel,, sehr schöne und geräumige Appartements, besonders die Appartements mit Pool und großer Terasse haben uns sehr gefallen(hatten unsere Kinder)

• Ordentlich

• Gut
  • Essen manchmal leider schon kalt

• Gut
  • Zuvorkommend

Poolanlage sehr gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Klaus-Dieter

Liebe Herr Klaus- Dieter, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Kommentare zu Ihrem Aufenthalt. Hier ist eine freundliche Antwort: Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Ihnen unsere geräumigen Apartments, insbesondere die mit Pool und großer Terrasse, besonders gut gefallen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit unserem Service und unseren Pooleinrichtungen zufrieden waren. Ihr Kommentar zum manchmal kalten Essen ist uns wichtig. Wir werden mit Sicherheit daran arbeiten, die Qualität und Temperatur unserer Speisen zu verbessern, um Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel. Mit freundlichen Grüßen, Kundendienst.