Irene (56-60)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Top-Hotel: Sehr zu empfehlen!!!

Gut

Tolles Top-Hotel, toller Service, super Essen, neu renovierte Zimmer, superschöne grüne gepflegte Anlage, riesige Poollandschaft, Strand wie in der Karibik! Jederzeit wieder!

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Unsere Suite: Schlafzimmer + Wohnzimmer mit Ausziehcouch, Bad und Balkon war neu renoviert und sehr schön und ausreichend groß. Das Bad war ganz neu, Wanne mit Massagedüsen, ebenerdige moderne Dusche. Die Betten hatten neue sehr gute Matratzen. Die Schränke hatten eine tolle Innenbeleuchtung, die beim Öffnen der Schranktür anging. Es gab eine neue De Longhi Kaffeemaschine und täglich wurden 4 Kaffeekapseln nachgelegt. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Die Zimmermädchen waren top, die Suite war jeden Tag geputzt, die Handtücher gewechselt und die Betten mehrmals die Woche frisch bezogen.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Beim Essen hat es an Nichts gefehlt. Das Essen war absolut Top, eine sehr große Auswahl und fast alles ganz frisch gebraten! Täglich gab es wechselnde Themenabende: Thailändisch, Mexikanisch, Fingerfood, Sushi etc. Ganz besonders toll war das tägliche Angebot an verschiedenem frisch gebratenem Fisch, auch gab es oft Meeresfrüchte. Beim Frühstück kam der Honig frisch aus der Wabe. Der Cappuccino und Espresso wurde frisch an der Kaffeetheke mit einer Siebträgermaschine gemacht. Superlecker war auch abends zum Dessert das Creme Caramel, das Eis und der Cheesecake mit Lemon curd!

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Rezeption

Das Personal an der Rezeption ist sehr nett und kümmert sich sofort um jeden Wunsch. Auch als bei unserem Mietwagen (im Hotel gebucht) die Klimaanlage nicht mehr ging. Der Service im Restaurant beim Frühstück und Abendessen war sehr freundlich, aufmerksam und schnell beim Servieren der Getränke. Die Zimmermädchen waren top, die Suite war jeden Tag geputzt, die Handtücher gewechselt und die Betten mehrmals die Woche frisch bezogen. Das Gartenpersonal (Gärtner) waren von morgens bis abends am Arbeiten. Die Anlage ist sehr gepflegt, alles grün, sehr vielseitige Pflanzenarten: es gibt Dattelpalmen, Hanfpalmen, Bananenpalmen, tolle alte Olivenbäume, Sträucher, Limettenbäume, Granatapfelbäume, überall blüht Hibiskus und Oleander. supertolle Botanik!!! Es gab täglich frische Poolhandtücher.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel dauerte es ca. 1 Stunde. Vom Hotel zum Strand muss man nur eine Straße überqueren. Das Hotel liegt strandnah ca. 4 Minuten zu Fuß. Da die Playa de Muro in der Bucht von Alcudia liegt, ist man auch sehr schnell in der tollen Altstadt mit Yachthafen von Alcudia oder am Cap Formentor.

Die Animation war war sehr gut, es war nicht zu laut und es war absolut nicht aufdringlich, keine laute Musik, keine Lautsprecher. Es gab eine Morgengymnastik, ein paar Spaßspiele für Jugendliche, Waterpolo, die Animateure machten Spiele, Wasserspiele, Gesellschaftsspiele mit den Kindern, alles leise und nicht störend. Da die Poollandschaft sehr groß ist, gibt es überall auch Plätze und Liegestühle, wo absolute Ruhe ist und man nichts von der Animation mitbekommt. Das Hotel hat die größte Poollandschaft, die wir je in einem Hotel hatten. Die Liegen werden nicht morgens schon reserviert. Es gibt genügend Liegestühle und auch tolle Plätze unter den Palmen. Es gibt einen sehr schönen Spa-Bereich mit Hallenbad, Sauna, Dampfbad, Eisbad mit großem Wellnessangebot.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Sehr flach abfallender heller Sandstrand. Türkiesblaues Wasser. Badetemperatur im August sehr warm.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:12 - 16+
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Veranstalter:schauinsland-reisen SLRD
    Vorname:Irene

Liebe Frau Irene, Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Einrichtungen in unserem Hotel Prisnotel La Dorada, der Service des Personals und das Essen gefallen haben. Es ist fantastisch, dass man sich wie in der Karibik gefühlt hat. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Aufrichtig, Gästeservice.