Nettes doch großes Hotel, ca 1000 Betten verteilt auf mehrere Gebäude Wir waren im Haupthaus da anfänglich nur ca 10% Auslastung und bekamen eine Suite anstatt Doppelzimmer Großer Hauptpool mit genügend Liegen Abends war fast nix los dort; Animation eher langweilig
Wir haben anstatt des gebuchten Doppelzimmer wohl eine Junior Suite bekommen. Hotel war wohl auch nur anfangs zu 10% belegt. 2 Räume & 2 Balkone, Kitchenette und ein etwas älteres Bad mit Wanne zur Dusche (hoher Einstieg) Ausstattung ansonsten einfach aber modern gestaltet, keine Deko recht lieblos Betten waren super, wir haben gut drauf geschlafen
Zu Beginn war das Büfett morgens und abends noch klein aber mit der Menge an neuen Gästen wuchs das Büfett Auswahl war da; ABER: vieles echt lauwarm. Am letzten Abend gab es ua. Kaltes Risotto und Kartoffelauflauf - schade Geschmacklich gab es nicht auszusetzen Abwechslung, gerade morgens; Fehlanzeige 1x Woche (Dienstag) gab es Lachs und Schinken…
Beim einchecken hatten die eine ganz tolle nette Dame an der Rezeption, habe leider den Namen vergessen (hat jahrelang in Deutschland gelebt) sie war immer ansprechbar und hatte tolle Tipps für uns Danke nochmals dafür 🩵 Alle anderen, ob Bar, Restaurant waren auch stets nett und freundlich
Zentrale Lage aber dennoch recht ruhig, direkt am Busparkplatz von dem man aber nichts mitbekommt
Sauna + Innenpool recht klein Hauptpool ist schön angelegt, es war Nebensaison - immer liegen frei Rest haben wir nicht genutz
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Dagmar |