Im Juli 2011 war ich mit Freunden 5 Tage im Prinsotel La Pineda. Das Appartment war toll. Groß und geräumig mit Blick auf die Strasse. Es sind allerdings insgesamt 9 Gebäude, teilweise über die Straße, aber sehr nett angeordnet mit Gärten und Pinien. Die Zimmer zum Pool sind natürlich etwas lauter, aber in den Nebengebäuden ist es ruhiger. Dieses Hotel ist optimal für Paare oder Familien, genauso aber auch für Singles geeignet, denn Cala Ratjada bietet neben 3 sehr schönen Stränden auch viele Bars und Diskotheken. Ich kann es nur empfehlen. Wir waren sehr zufrieden. Im Hotel gibt es ein kostenloses WLAN Netz welches LaPineda heisst und ohne Passwort zugänglich war.
Nachdem in unserem ersten Appartment eine Ameiseninvasion war, tauschten wir dieses und waren dann voll zufrieden.Wir hatten zum ersten mal ein Appartment und Selbstverpflegung und wir werden das jetzt immer so machen.Für die 12 € + Getränke fürs abendliche Büffet kann auch locker am Hafen essen gehen. Die Einrichtung war zweckmäßig, aber doch schon sehr abgewohnt.Vielleicht sollte man mal ein wenig Geld investieren, denn dann wäres es noch viel besser.
Das Personal war stets freundlich und hat uns bei Beschwerden zeitnah geholfen.Zum Essen kann ich dieses Jahr nichts sagen , da wir uns selbst verpflegt haben.
Cala Ratjada ist meine Lieblingsort auf Mallorca, da es durch seine niedrig gebauten Gebäude und trotz Trubel immer noch ein sehr nettes Ambiente bietet. Man kann gemütlich an der Hafenpromenade entlang schlendern und ruhig einen Cocktail trinken oder die ganze Nacht durchtanzen. Die Cala Agulla ist traumhaft schön, aber zur Hochsaison auch sehr voll, hohe Wellen und gefährliche Strömung. Toll sind auch die Cala Mesquida (besser für Kinder) und Cala Torta - hier benötigt man allerdings ein Auto. Shoppingmöglichkeiten gibt es genug.Das Hotel liegt genau im Zentrum, also hat man in alle Richtungen einen recht kurzen Fussweg.
Die Poollandschaft ist sehr schön und es gibt einen separaten Kinderpool. Zur Animation kann ich wenig sagen ,da wir abends immer unterwegs waren...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Sandro |
Lieber Sandro, vielen Dank für Ihr Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie so einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute zurück zu Hause und werden wir uns freuen, Sie nächstes Jahr wieder in La Pineda begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Marga Serra Prinsotel Guest Services Manager mserra@prinsotel.es