- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir fahren seit etlichen Jahren nach Cala Ratjada. Wir lieben diesen Ort, da man hier das erleben kann, was man möchte. Erholung, Entspannung, Sport, Party...was das Herz begehrt. In diesem Jahr haben wir uns für das La Pineda entschieden, dar wir im Vorfeld sehr viel Positives über dieses Hotel hörten. Wir wurden nicht enttäuscht. Vom 09.-15.06.2013 verlebten wir eine wunderschöne Woche. Wir fanden eine sehr saubere, übersichtliche Poolanlage vor. Für Familien mit Kleinkindern gab es einen separaten Poolbereich. Zur Hotelanlage gehören auf der anderen Straßenseite hinter dem Hotel drei Tennisplätze, ein Bolzplatz sowie ein Beachvolleyballfeld. Im Barbereich befindet sich auch ein Billardtisch. Den Kellerbereich mit Fitneß und Schwimmbad haben wir nicht genutzt. Die Zimmer waren sehr sauber, und es gab täglich neue Handtücher. Am Pool kan man sich große gegen Pfand große Badehandtücher leihe. Die relativ neuen Betten hatten sehr gute und feste Matratzen. Die Zimmer sind mit einem Flachbildschirm ausgestattet. Es gibt verschiedene deutsche, spanische sowie englische TV- und Radioprogramme. Wir hatten unser Zimmer im Erdgeschoss im Gebäude 7 mit Blick auf einen mit Grünzeug bewachsenen Zaun, der vor einer Nebenstraße Cala Ratjada steht. Die Lage des Balkons wurde aber damit entschädigt, dass man abends von 17:00- 21:00 Uhr die Sonne weiter genießen konnte. Das Animationsteam war sehr freundlich und niemals aufdringlich. Die Hotelangestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man mal eine Frage hatte, wurde diese stets geduldig beantwortet. Auch ohne vertiefte Spanisch Kenntnisse konnte man sich verständigen. Das Essen in zwei geteilten Restaurantbereichen war sehr gut. Es gab jeden Tag unterschiedliche Gerichte, die Salate waren sehr frisch. Auch wenn die Geschmäcker noch so verschieden sind, kam jeder auf seine Kosten. Wir hatten allinclusive und wurden auch in Sachen Getränke nicht enttäuscht. Es gab Originalmarken aus Gläsern zu trinken und kein Billigfusel in Plastikbechern. Über die große gute Auswahl an Rot- und Weißweinen war ich positiv überrascht. Das Hotel befindet sich in bester Lage, wenn man sich nicht zu schade ist, auch einige Meter zu Fuß zu bestreiten. Der Strand Cala Guya ist sowohl durch den PinienWald zu erreichen (kürzerer Weg) oder über die Hauptstraße (ca 10-15 Minuten). Die Son Moll Bucht ist zu Fuß ca. 15-20 Minuten entfernt. Beide Strände sind groß und zu empfehlen. Die Hauptempfehlung ist jedoch die Cala Gat, zu der es allerdings einen über 20 minütigen Marsch bedarf. Der Innenstadtbereich mit vielen Shoppingmöglichkeiten und der "Partymeile" ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Die attraktive Taucherbucht ist ca. 15 Minuten entfernt. Als Fazit ist festzuhalten, dass das La Pineda neue Stammgäste hat. Jeder Cent ist gut investiert. 4 Sterne, die das halten, was sie versprechen. Mit einer Buchung kann man nichts falsch machen. Schade nur, dass die Woche so schnell vorbeigegangen ist.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Torben |
Vielen Dank für ihre Meinung. Das ist schön Sie hatten eine wunderschöne Woche in Prinsotel La Pineda. Und das Hotel, Essen, Zimmer, Personel was eine Positive Überraschung. Wir hoffen Sie wieder bei uns in Prinsotel zu sehen.