- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wenn man ein 4 Sterne Hotel erwartet, ist man hier falsch. Uns hat die Größe des Zimmers und auch die Sauberkeit sehr gestört. Wir hatten überall Ameisen (im Bad, im Zimmer, im Bett, auf dem Balkon). Man konnte an der Rezeption auf diesen Zustand hinweisen, die Putzfrau hat dann auch mit der "chemischen Keule" reagiert. Aber wirklich geholfen hat es nicht. Am nächsten Tag krabbelte es munter weiter. Die toten Ameisen waren auch die gesamte Woche, die wir dort verbracht haben, sichtbar. Es wurde scheinbar nichts abgewischt. Das Essen war ganz in Ordnung. Es gab etwas für jeden Geschmack. Leider konnte man zum Frühstück nicht draußen sitzen. Die Lage des Hotels war auch ok (Strand, Bushaltestelle, Unterhaltung alles schnell erreichbar, wenn man gut zu Fuß ist). Wir waren in Block 6 untergebracht und mußten über eine Straße gehen, um ins Hauptgebäude zu gelangen. Hier befand sich auch u. a. der Pool und das Restaurant. Wir werden dieses Hotel nicht noch einmal buchen. 4 Sterne sind leider nicht immer 4 Sterne.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht