Für Familien grundsätzlich geeignet. Wer aber auf absolute Sauberkeit z. B. bei Tellern oder Buffet achtet ist hier enttäuscht. Wir hatten eine Junior Suit und sind sehr begeistert über die Grösse dieses Zimmers (ca 30m2)
Sehr gut wenn man eine Juniorsuit gebucht hat. Sehr gross mit kleiner Küchenzeile mit Herd, Microwelle, Kühlschrank etc. Wir hatten jedoch die Lage zum Pool und mit 2 Kindern die früh ins Bett gehen zu laut, da das Abendprogramm bis ca 23 Uhr geht. Zimmer werden täglich gereinigt.
Viel Auswahl, jedoch wiederholt sich das Angebot nach einer Woche. Oft sind Delikatessen wie Langusten, Spanferkel etc. nicht ausreichend im Angebot oder es ist kein Koch auffindbar, welcher die Langusten anbrät. Teller sind nicht wirklich sauber, aber man gewöhnt sich ab dem 3. Tag dran
Im Restaurant ist einfach zu wenig Personal. Wenn man Pesch hat kann es schon mal passieren das sich dreckige Teller auf dem Tisch stapeln und nicht abgeräumt werden da für viele Gäste eindeutig zu wenig Personal da ist. Auch kann es schonmal länger dauern bis ein Kellner kommt. An der Poolbar kommt so gut wie gar kein Kellner. Für AI Gäste nicht empfehlenswert, da man selber an die Bar gehen muss.
Zum Strand mit Kinderwagen nur über die Strasse erreichbar. Nicht durch den Pinienwald. Zur Promenade und Hafen, welche toll sind, ca 15 Minuten
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Franco |
Lieber Herr Franco vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt uns mitzuteilen. Ihre Beurteilung hilft uns zur Verbesserung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Hotelanlage gefallen hat und hoffen Sie wieder in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Prinsotel.