Eine saubere, gepflegte Hotelanlage, freundliches Personal, qualitativ gutes, abwechslungsreiches Essen, gute Lage.
Zimmer und Badezimmer nicht besonders groß, aber für 2 Personen völlig ausreichend, alles sauber und mit Balkon und vor allem auch einem Kühlschrank ausgestattet. Gute Betten, die für erholsamen Schlaf sorgten.
Der Speisesaal war ausreichend groß, es waren immer reichlich freie Tische vorhanden (allerdings war das Hotel während unseres Aufenthaltes auch nicht ausgebucht). Es gab sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen eine große Auswahl an Speisen, so dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Die Gerichte waren schmackhaft zubereitet, und dass nicht alles immer so heiß war, wie man es gerne hätte, ist bei Essen vom Büffet leider üblich. Besonders hervorheben möchte ich die Fischzubereitung: hier gab es an jedem Abend mehrere, meist frisch gebratene Fischsorten, die ausgesprochen lecker waren und selbst mich (ich bin eigentlich kein großer Fischesser!) fast jeden Tag zugreifen ließen.
Das Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt, die Handtücher bei Bedarf ausgetauscht. Am Pool gab es für jeden Gast ein Badehandtuch, das beliebig gegen ein frisches eingetauscht werden konnte. Im Speisesaal waren die Kellner manchmal leicht überfordert mit abräumen und neu eindecken, aber Wünsche wurden trotzdem zeitnah erledigt.
Ruhig gelegen, bis zum Hafen und somit Ortskern ca. 10 Minuten zu Fuß, bis zum größeren, schönen Strand in der Cala Agulla ca. 15 - 20 Minuten, der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel mit ca. 1,5 - 2 Stunden relativ lang.
Das Hotel verfügt über eine schöne, große Poolanlage, ausreichend Liegen waren immer vorhanden. Sonnenschirme wurden schon mal knapp, wenn man erst später zum Pool kam. Das Animationsteam war freundlich und keineswegs aufdringlich, besonders die Kinder hatten Spaß im Miniclub, bei Poolspielen und abends bei der Kinderdisco.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Petra |
Liebe PEtra, vielen Dank für Ihre Zeit, dass Sie genommen haben, um den Eindruck Ihres Aufenthalt bei Prinsotel La Pineda zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.