- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir wollten einen entspannten Sommerurlaub mit Pool und Strand genießen und dachten, dass dieses Hotel für uns das richtige wäre. Pool, Strand und Umgebung waren auch schön, aber das Essen und die Zimmer haben leider nicht unseren Vorstellungen entsprochen. Im Ergebnis war der Urlaub daher leider nicht halb so entspannend wie gewünscht.
Was uns aber am meisten gestört hat: Die Zimmer (bzw. zumindest unsers: Haus 9 im Erdgeschoss) sind unfassbar hellhörig. Wir haben sehr schlecht geschlafen, da wir jede Nacht mehrfach durch andere Hotelgäste geweckt wurden. Ab 08.00/08.30 war an schlafen nicht mehr zu denken, da dann die Putzfrauen und anderen Hotelgäste auf dem Flur unterwegs waren und leider absolut keine Rücksicht genommen haben (ständiges Zuknallen der Türen und laute Gespräche). Ansonsten sind die Zimmer sehr klein, ebenso das Bad. Wenn man kaum Zeit im Zimmer verbringt ist es absolut ausreichend, aber etwas größer wäre schöner gewesen. Auch hätten wir uns im Schrank etwas mehr Liege- und weniger Hängefläche gewünscht, aber das ist sicherlich Geschmackssache. Wir hatten auch nicht wie im Prospekt angekündigt eine Badewanne, sondern nur eine Dusche im Bad. Abschließen konnte man das Badezimmer ebenfalls nicht. Der Balkon war okay, hätte aber auch etwas größer sein dürfen.
Das Essen und die Auswahl war okay, geschmacklich jedoch eher Durchschnitt. Ich habe mir am 3ten Tag den Magen verdorben so dass ich 2 Tage mit Durchfall und Erbrechen im Hotelzimmer lag. Da wir nur im Hotel gegessen haben, muss es vom dortigen Essen gekommen sein. Das kann natürlich immer mal passieren, jedoch ist es mir bisher in keinem anderen Urlaub passiert und das obwohl ich bereits mehrfach in Afrika unterwegs war. Beim Frühstück hätte ich mir mehr Aufstriche (Frischkäse, Tomatencreme etc) gewünscht. Es gab nur einen einzigen "Frischkäse", der jedoch überhaupt nicht gut geschmeckt hat. Generell wäre es schön gewesen am Anfang eine Art "Einführung" zu bekommen. Wir haben zb erst an Tag 3 festgestellt, dass es auch anderen Kaffee gibt als den in den abgefüllten Kannen.
Das Personal war stets freundlich und bemüht, leider aber nicht sehr fähig Beim Abendessen haben wir fast jeden Abend ca. 20-30 min auf die Getränke warten müssen, 1x wurden die Getränke an einen anderen Tisch geliefert und 1x wurden die Getränke (noch halbvoll) während dem Abendessen weggeräumt, obwohl wir uns nur ca. 3 min vom Tisch entfernt hatten um Nachtisch zu holen. Die Tische im Umkreis auf denen sich leere Flaschen und Teller stapelten blieben komischerweise unberührt. Generell war die Prioritätensetzung der Kellner seltsam. Anstatt Getränke zu servieren oder Teller etc abzuräumen wurden ab ca. 20 min vor Ende lieber die Behälter mit Zucker, Salz und Zahnstochern eingesammelt.
Das Hotel liegt ca. 7 min zu Fuß von Cala Ratjada entfernt. Das hat uns sehr gut gefallen. Es war weit genug weg um nicht ständig von dem Partygeschehen gestört zu werden, aber nah genug, damit man auch abends spontan noch etwas bummeln kann. Die Fahrt zum Hotel hat mit Transfer vom Flughafen ca. 1,5-2 h Stunden gedauert. Wir waren leider das letzte bzw. bei der Rückfahrt das erste Hotel, welches angefahren wurde und hatten somit das Vergnügen an ca. 20 weiteren Hotels zu halten. Direkt vor dem Hotel gab es eine Bushaltestelle von der aus alle wichtigen Orte in Mallorca erreicht werden konnten. Wir selbst sind nach Palma gefahren (ca. 1,75 h und ca. 21 € für Hin-und Rückfahrt) und zu den Drachenhöhlen (ca. 1,25 Stunden Fahrt und ca. 10 € für Hin-und Rückfahrt)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Isabelle |
Liebe Isabelle, danke für Ihren Eindruck von Ihren Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es tut uns sehr Leid für die Unannehmlichkeiten. Ihr Kommentar wurde nach unseres Team weitergeleitet, der uns den Service zu verbessern helfen wird. Wir informieren Sie, dass Prinsotel andere Hotels mit verschiedenen Profilen besitzt, die besser auf Ihre Interessen zutreffen könnten. Wir sind absolut sicher, wenn Sie uns noch eine Chance geben, werden wir es Ihnen bewiesen. Freundlichen Grüssen, Prinsotel.