Hermann (51-55)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Ein gutes Hotel, jedoch keine vier Sterne

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel: Wir waren 2004 und jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und finden es noch gut. Vor zwei Jahren fanden wir das Hotel jedoch viel besser. Die Qualität hat merklich nachgelassen. Wir hatten HP. Da es auch sehr viele AI-Gäste gab (ca. 70%) war das Hotel leider darauf ausgerichtet, d. h. auch wir mussten uns tagsüber anstellen um Getränke zu erhalten. Wir finden den Mix aus HP u. AI nicht gut und wie uns zwei Reiseleiter bestätigten auch viele andere Gäste sehen das so. Nach Aussage der Reiseleiter soll es im nächsten Jahr auch kein AI mehr geben. Abends war ein kleiner Bereich in der „Bar“ für die HP-ler reserviert, der jedoch leider immer wieder von AI-Gästen besetzt war. Die Anlage war immer sauber. Lage: Es liegt sehr zentral. Zu den Geschäften sind es lediglich 5 Minuten, zum Hafen ca. 15 Minuten und zum Strand waren es 20 Minuten. Folgt man im Wald den roten Markierung an den Bäumen kommt man zur „Westseite“, geht man den gepflasterten Weg gerade aus, so kommt man zur „Ostseite“ (nahe am Ort). Service: Das Personal war grundsätzlich sehr freundlich, jedoch gab es auch krasse Gegensätze. Das ging soweit, dass ein Kellner uns für ein 0,3 – Bier den Preis für ein 0,4-Bier berechnen wollte und auf unseren Hinweis auch noch mürrisch wurde. Mit dem Zimmerservice waren wir nicht zufrieden. Die Betten wurden nur oberflächlich gemacht, die Bettlaken wurden nicht einmal glatt gestrichen. Gewischt wurde um alle Gegenstände herum, heißt kein Teil wurde angehoben. Die Wassergläser (Zahnputzgläser) wurden nie gereinigt. Es ist ein Arzt vorhanden. Gastronomie: Bei der großen Auswahl beim Essen ist für jeden Geschmack was dabei. Täglich gab es mind. zwei warme Fischgerichte und zwei warme Fleischgerichte. Dazu gab es noch ein reichliches Buffet. Auch das Dessert-Buffet war sehr reichlich (leider -:)). Als kleines Schmankerl gab es sonntags sogar Sekt. Wir würden auch fast die Höchstnote geben, wenn nicht die Gerichte hin und wieder nicht mehr ganz heiß waren und der Rotwein etwas kälter gewesen wäre. Auch war der Fisch manchmal etwas zu lange gebraten und daher manchmal etwas trocken. Das Restaurant war sauber. Die Tische wurden auch schnell wieder neu eingedeckt, so dass wir nie auf einen sauberen Tisch warten mussten. Die Getränkepreise sind gegenüber den Angeboten im Dorf sehr hoch. Sport Unterhaltung: An den sportlichen Angeboten haben wir nicht teilgenommen. Die abendlichen Shows im Hotel waren eher drittklassig, so dass wir uns nur eine angesehen haben. Die „Pool-Bar“ war lediglich eine Getränkeausgabestelle. Zimmer: In 2004 hatten wir ein AP, diesmal hatten wir nur ein Doppelzimmer. Dieses war sehr sehr klein. Es gab nur das Bett als „Sitzgelegenheit“. Bei der Ankunft war das Zimmer staubig. Nach der Reklamation wurde es jedoch noch mal gereinigt. Tipps & Empfehlung: Das Hotel können wir daher nur bedingt weiterempfehlen. So

• Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Hermann