Bernhard (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum Weiterempfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Buffet war sehr reichhaltig und es gab für jeden Geschmack etwas. Es gab jeden Tag verschiedene Fischgerichte und verschiedene Fleischgerichte (Rind, Lamm, Kanninchen, Schwein, Geflügel), viel Gemüse und ein grosses Salat-Buffet. Das Essen ist wirklich sehr lecker, sehr frisch und zum Ab- nehmen nicht geeignet. Wir hatte All-Inklusive gewählt und das war hier auch die richtige Wahl. Halb-Pension lohnt sich auf keinem Fall. Was ich vermisst habe war, dass es nachmittags zum Kaffee keinen Kuchen gab. Was uns nicht gefallen hat, dass das Reinigungspersonal kein einziges Wort deutsch konnte. Am ersten Tag stürmte das Reinigungspersonal mittags in das Zimmer obwohl wir der Reinigungskraft klar machen wollten, das wir jetzt nicht gestört werden wollten. Das Zimmer wurde nicht richtig gereinigt, Staubflocken unter dem Bett und in den Ecken. Wenn man Abends im Freien sitzen wollte, bekam man nie Platz. Es sind einfach zu wenige Sitzplätze auf der Terrasse vorhanden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand