Andrea (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
"Super Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub!" - Schön

Schlecht

Das Appartment haben wir nach 3 Std. Wartezeit und einigen Meckereien unsererseits bekommen. Es war o.k. - Lediglich die Hellhörigkeit und die Ameiseninvasion störte uns massiv??!?!?! Nach mehrmaligem Meckern wegen der Ameisen - im Bett, im Schrank, etc. stellte man uns ein Spray hin, was ich als ziemlich unverschämt empfand. Das Essen war widerlich: riesige ekelhafte Wurstberge, aufgetaute Käseberge, die sich mit der Zange nicht in ordentliche Scheiben gelöst haben. Butter war abgelaufen. Lachs, den es Sonntags gab, hatte eine graue Farbe und sah ekelhaft aus. An Poolbar jeden Tag das gleiche Essen. Die "Ballermann" Typen haben den ganzen Tag am Pool und nachts im Zimmer oder am Pool Radau gemacht. Man kam zwischen 23 Uhr und 4 Uhr morgens zum Schlafen, wenn die Discos offen hatten. Zwischen 4 und 7 Uhr morgens wurde man dann von den Heimkehrern geweckt. Wir gewöhnten uns an, spätestens 23.30 Uhr schlafen zu gehen, damit wir wenigstens ein wenig Schlaf bekommen!!! Keine Angaben

• Schlecht
  • Siehe Punkt 2

• Sehr schlecht
  • Wie gesagt. Essen war eine Katastrophe. Abends köchelten Speisen stundenlang in den Bottichen. Kennen wir auch anders - auch von Hotels, die nur 3 Sterne haben!! "Showcooking" war lächerlich. Im Gegenteil: Man musste beim Vorbeigehen am "Koch" noch aufpassen, dass man nicht mit Fett vollgespritzt wird. Wieso ist da keine Scheibe vor?? Sauberkeit in den öffentlichen Toiletten: da kann man nicht von "Sauberkeit" reden.

• Schlecht
  • Putzfrau dürftig - nie gewischt. Rezeption hat unsere Reklamationen nicht ernstgenommen. Als mir nach 6 Tagen der Kragen platzte und ich mich bei der Alltours-Reiseleiterin beschwerte, baute die sich vor mir auf und teilte mir mit, dass ich mich hätte früher beschweren müssen!! Jetzt kurz vor der Abreise könnte sie mir auch nicht mehr helfen! Das gleiche teilte mir Alltours bei meinem Beschwerde Brief mit. Sind die Reiseleiter eigentlich fürs Hotel oder für die Gäste da?!?!? Kellner haben langsam die Getränke gebracht, damit es blos nicht so teuer wird...

• Lage war uns egal, da wir ab Flughafen ein Auto hatten - Gott sei Dank - sonst wären wir nach 2 Tagen wieder abgereist!! Wir wollten eigentlich einen ruhigen Urlaub verleben - wie es Alltours im Prospekt reingeschrieben hat!

Keine Angaben

Dauer:2 Wochen im Juni 2005