Gutes vier Sterne Hotel mit gutem Ambiente, guter Küche und tollem Service. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich, je nach Renovierungsstand.
Unser Zimmer war ok, bei dem gebuchten Angebot aber nachvollziehbar.
Gutes Essen mit Show-Cooking und leckeren Getränken. Da wir sehr viel unterwegs sind (Wandern, Radfahren, Strand und am Abend am Hafen), haben wir kein All-Inn gebucht. Das muss aber jeder für sich entscheiden.
Alles perfekt, es gab nichts auszusetzen.
Die Lage zwischen Cala Agulla und Hafen ist meines Erachtens sehr reizvoll, dadurch gibt es aber keinen Meerblick vom Hotel. Der Reiz des Ortes liegt aber in dem geringen Geschossbau und dem vielen Grün; man sollte aber gut zu Fuß sein. In Cala Ratjada muss man halt schon etwas laufen. Die Fahrt vom Flughafen ist mit 2-2,5 Std. schon etwas weit, der Ort ist es wert. Die Wartezeit im Bus von ca. 1 Std. nervt da schon eher.
Angebote gibt es, wir waren aber viel unterwegs und haben wenig in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei Prinsotel La Pineda zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel im Allgemeinem gefallen hat. Es wäre uns Freude, Sie wieder bei Prinsotel begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.