Frisch renoviertes Hotel mit gutem Essen für alle Altersgruppen. Mitten in Cala Rajada. Zum Strand ca. 15 Minuten, zum Hafen ca. 10 Minuten Fußweg.
Komplett neu renoviert und da gibt es nichts zu meckern. Wir hatten eine Junior Suite mit 4 Personen. Das Zimmer ist groß genug und hat eine kleine Küche mit allem was man braucht. Einzig ist die fehlende Wand zwischen Elternschalfzimmer und dem Zimmer etwas gewöhnungsbedürftig. Ist halt nur ein großer Raum. Uns hat es aber nicht gestört. Zwei Balkone runden das Zimmer ab
Das Essen war gut. Es gab genügend Auswahl, das Essen wurde frisch zubereitet und war damit gut. Enttäuscht waren wir von der Tapas Bar, hier hatten wir uns was anderes vorgestellt. Mit Tapas hatte das wenig zu tun. Etwas anstrengend war die Beschaffung der Getränke. Diese müssen beim Kellner bestellt werden und werden dann an den Tisch gebracht. Bestellt werden kann nur bei 2 oder 3 Kellnern im Restaurant, was ein wenig dauern kann. Gebracht werden die Getränke nach der Bestellung recht schnell. Wir hatten Halbpension Plus, was bedeutet, dass beim Abendessen die Getränke mit dabei sind. Für uns hat es sich gelohnt, wir hatten meist eine Flasche Wein, ein Wasser und ein Liter Apfelschorle. In Summe sind wir mit der Halbpension Plus günstiger gefahren.
Schnell, Freundlich und aufmerksam. Keine Klagen.
Die Lage ist sehr zentral und trotzdem. In wenigen Minuten ist man direkt auf der Haupt Einkaufsstrasse, 10 Minuten bis zum Hafen oder etwa 15 Minuten bis zum Strand. Der Weg zum Strand ist zu Fuß kein Problem, auch mit kleineren Kindern. Der Weg führt durch einen kleinen Pinienwald und läßt sich recht gut laufen. Wer einen Kinderwagen mit dabei hat muss allerdings den Weg an an der Strasse in Kauf nehmen. Der ist zwar länger, aber mit Kinderwagen macht das keinen Spaß. Direkt gegenüber ist ein großer Supermarkt.
Sind nicht die Animationsmenschen aber das, was wir gesehen haben, war gut. Unseren Kindern hat die Minidisko gefallen und auch die Poolspiele
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüsse, Prinsotel.