Claudia (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Erholsam mit Einschränkungen

Schlecht

Das Hotel besteht aus 9 Blocks. Wir waren im Haus 5, was recht zentral in der ganzen Anlage lag. Wer aber z.B. in Haus 6-9 musste, der muss auch über die Straße gehen, was recht gefährlich für Familien mit Kinder sein dürfte. Das Hotel hat einen großen Pool und alles ist Recht neu und sehr sauber ( jeden Morgen haben die Angestellten das schon reichlich vorhandene Laub weggeräumt !! ) Wir hatten Halbpension und waren damit eigentlich ganz zufrieden. Angekommen sind wir erst kurz vor Mitternacht. Trotzdem hat man uns noch ein kaltes Abendessen angeboten. Gäste sind eigentlich ganzhietlich nur Deutsche. Darauf hat sich auch das Personal abgestimmt. Die können alle fast perfekt Deutsch. Das Hotel liegt etwas abseits, man ist aber in ca.10 minuten am Strand. Eine Bushaltestelle befindet sich auch direkt vor dem hotel. Ausflüge sind grundsätzlich immer zu empfehlen. Man sollte nur darauf achten, ob es evtl. ein Feiertag gibt. Wir hatten z.B. für den12.10 einen Ausflug gebucht. Haben dann am 11.10 abends eine Mitteilung erhalten, dass der Ausflug ausfällt, weil Nationalfeirtag ist.( Geld gabs aber anstandslos zurück ).

• Schlecht
  • Das Zimmer war eigenltich relativ klein. Habe schon größere Hotelzimmer gehabt. SChlimm war die Hellhörigkeit. Man konnte jede Bewegung der Neben, Unter und Übermieter hören ( selbst das Licht anmachen !! ). Stören ist auch die Zimmerreinigung gewesen ( Putzfrauen rücken ab 8 Uhr an ! ). Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Fernseh geht auch ( man muss aber am Fernsehappart die Progranne wechseln, eine Fernbedienugn muss man sich gegen Pfand an der Rezeption holen-> unnötig.) Deutsche Programme waren ARD; ZDF; 3SAT; SAT !; RTL;DSF; EUROSPORT. Ein Haarfön gab es nicht, was ich eigentlich erwartet hatte. Handtücher wurden gewechselt, wenn man sie auf den Boden legt. Erwünscht waren alle 2 TAge. Unser Zimmer lag direkt an der Straße mit Blick auf Bushaltestelle. War somit ziemlich laut. Meerblick kann es keinen geben, weil das Meer doch ne weile entfernt ist.

• Es gibt ein großer Speisesaal und eine Poolbar sowie eine normale Bar. Das Früchstück ( von 8-10.30 ) war eigentlich ganz gut und reichhaltig. Kaffee war wie immer ungeniessbar, aber das ist glaub überall im Ausland so. Nur das Brot roch immer leicht noch schwefel. Das Abendessen ( 18-22 Uhr )war auch sehr gut. Besonders süss dass Kinderbuffet. Schade war nur, dass es für Vegetarier überhaupt keine großen Möglichkeietn gab. Wenn man Glück hatte, war das Nudelgericht ohne Fleisch. Aber sonst musste man sich mit Salat und Beilagen ( Kartoffel und Pommes ) begnügen. Die Poolbar ist auch ganz nett. Dort schmeckt auch der Milchkaffee erstaunlich gut. Preise sind alle ganz ok. Zum Teil auch billiger wie in Deutschland.

• Gut
  • Freundlich sind die hier aber 100 % ig. So nette Angestellte hab ich noch nie erlebt. Durch die nahezu perfekten Deutschkenntnisse, konnte bei jedem noch so kleinen Wunsch sofort weitergeholfen werden. Die Zimmerreinigung lies aber zu Wünschen übrig. Bei der Anreise war das Zimmer zwar Tiptop, aber während der Woche haben die eigentlich nur das Bett gemacht und der Mini- Mülleimer geleert. Auch der angekündigte Bettwäschenwechsel ( 3x wöchenltich ) blieb aus. Der Check-In verlief problemlos. Die Bedienung im Restaurant war auch einwandfrei. Alles ging sehr schnell. Allgmein waren alle sehr aufmerksam.

• Zum Strand sind es wie bereits erwähnt ca. 10min zu Fuss, ein großer Supermakrt liegt fast nebenan. Vom Flughafen haben wir bei der Anreise 70 min gebraucht ( wurden mit dem TAxi gefahren, deswegen so schnell ). Bei der Rückreise wurden aus allen möglichen hotels die Abreisenden mit einem großen Bus ( leicht altersschwach) abgeholt. DAs hat 1 3/4 Stunden gedauert. Das Wasser des Mittelmeers ist total blau und rein. An den Stränden war es auch ganricht so überlaufen.

Sportmöglichkeiten haben wir keine genutzt. Gesehen haben wir den Pool, Kinderpool, Tischtennis, DArts, Billiard, Tennis. Es gibt ein Internetraum mit 2 Internetzugängen ( 5 min 50cents, 10 min 1 €, 20 min 2 € ).

Dauer:1 Woche im Oktober 2004
    Vorname:Claudia