Armin (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Erwartungen übertroffen. Zu empfehlen.

Gut

Das Hotel hat die Erwartungen übertroffen. Es gab noch einmal Verbesserungen zum Vorjahr (z.B. renovierte Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals). Im voraus mitgeteilte Wünsche an das Hotel wurden berücksichtigt.

• Zimmer mit Balkon frisch renoviert. Täglich gute Reinigung. Bettwäschewechsel 2x in der Woche. Gute Matratzen. Zimmer könnte für meinen Geschmack ein bischen größer sein. Aber man ist ja bis auf Nachts kaum im Zimmer.

• Gut
  • Qualität, Auswahl und Abwechslung bei den Speisen war sehr gut. Guter Service und Freundlichkeit auch im Gastronomiebereich. Kleiner Abstrich: An zwei Abenden dauerte die Getränkebestellung zu lange (zu wenig Personal).

• Guter Service und Freundlichkeit an der Rezeption. Auskunft konnte immer gegeben werden. Deutsch, Englisch, Spanisch kein Problem.

• ruhige Lage zwischen Strand und Stadt (zum Bummeln). Busse für Ausflüge halten in der Nähe. Bustransfer vom Flughafen ca. 90 Minuten.

• Gut

Pools sehr gut. Getrennte Bereiche und Pools für Kleinkinder, Kinder, großer Pool für alle und separater Erwachsenenpool mit eigener Liegewiese. Kleiner Fitnessraum und Innenpool vorhanden. Animation (Sportangebote) vielseitig, Hinweise auf die Angebote an die verschiedenen Tafeln in der ersten Woche teils widersprüchlich, dann OK. Abendliche Animation war im vorigen Jahr besser, da im Vorjahr mehr externe Künstler auftraten; diesmal meistens das Animationsteam. Alternative: viele Bars an der Promenade und am Hafen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Armin

Lieber Armin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei Prinsotel La Pineda zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihre nette Weiterempfehlung unseres Hotel. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei Prinsotel begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.