Das Hotel ist ein schönes Hotel, die Zimmer sind gepflegt und es gibt einen schönen großen Pool und einen Bereich für Kleinkinder.
Die Zimmer sind schlicht aber schön eingerichtet und relativ neu. Nur das Bad ist eher altbacken, allerdings auch ausreichend. Leider sind die Fenster nur einfach verglast. Wir haben ein Zimmer Richtung Pool bekommen, man hört dort die Musik am Abend recht laut. War generell aber nicht so schlimm.
Wir buchen normal in Spanien nie HP. Dieses Mal allerdings aufgrund unseres Kindes. Wir waren positiv überrascht. Zwar gab es morgens meist das gleiche, allerdings war die Auswahl ok. Und Abends war es wirklich abwechslungsreich und lecker. Ich würde behaupten, dass hier jeder etwas findet, was er mag. Dazu gab es manchmal spanischen Abend und dazu passende Speisen. Auch gab es nicht nur die "günstigsten Lebensmittel", sondern auch mal Lachs, große Garnelen, Kaninchen etc.
Wir hatten nach einigen Tagen gebeten ein anderes Zimmer zu bekommen, da wir zuerst ein Zimmer Richtung Straße hatten. Diese Bitte wurde uns am nächsten Tag gewährt. Abends wenn man zum Essen kann, wurde man freundlich begrüßt und auch die Köche und Reinigungsfrauen waren nett.
Man kann gut zu Fuß zur Cala Agulla gehen. Auch im Zentrum ist man sehr schnell. Trotzdem ist es recht ruhig. Das Hotel liegt an einer Straße. Wenn man ein Zimmer Richtung dieser hat, hört man die Geräusche Nachts, da die Fenster leider nur einfach verglast sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei Prinsotel La Pineda zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihre nette Weiterempfehlung unseres Hotel. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei Prinsotel begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.