Ein absolut rundumgelungener Urlaub, insbesondere auf Grund des tollen Hotels. Das Essen ist einfach nur phänomenal. Die Lage ist gut und das Personal sehr freundlich. Abgerundet wird alles noch von hellen, mordernen Zimmern und einer sehr ansprechenden Dusche.
Sehr neue und helle Zimmer. Zwar nicht sehr groß (hatten normale Zimmer gebucht), aber wer den ganzen Tag auf seinem Zimmer bleiben möchte, kann dies ja auch zu Hause. Die Dusche ist hervorragend. Es gibt Regen und normale Duschfunktion. Lediglich die Zimmer zur Straße sind sehr hellhörig. Hier empfiehlt es sich Ohropax zu nutzen, wenn man einen leichten Schlaf hat.
Ich war bereits in vielen, auch hochpreisigen Hotels und habe noch NIE so gut gegessen wir hier. Die Auswahl des Essens ist genau richtig: Nicht total überladen, aber so viel, dass man dennoch aus dem probieren gar nicht herauskommt. Die Qualität des Essens ist einfach nur super. Es gab jeden Abend verschiedene, vorzügliche Speisen, wie Spanferkel, Thunfisch, Lachs von Grill, Kaninchen, Lamm oder gegrillten Tintenfisch. Dazu kam je nach Tagesmotto besondere Dinge dazu wie z.B. Iberico Schwein oder Garnelen. Abgerundet wurde dies noch von einer vorzüglichen Käseauswahl sowie einer Pastabar, die einem alles frisch zubereitete sowie einer großen und für spanische Verhältnisse wirklich gute Dessertauswahl samt frischen Früchten. Auch das Frühstück war hervorragend inklusive Omlettstation. Abends muss man die Getränke zahlen, jedoch sind die Preise fair (Cola etwa über 2 Euro). Man kann sich aber auch für Halbpension Plus entscheiden.
Sehr freundlicher Empfang mit Sekt oder Saft. Die Bedienung im Restaurant war genau so freundlich wie die Animateure und das Putz- und sonstige Hotelpersonal.
Zum nördlichen Strand Cala Agulla benötigt man ca 15min über einen Waldweg. Nicht geeignet für Kinderwagen, aber es gibt auch einen Straßenweg, der etwas länger dauert. Der südliche Strand Son Mol ist ca 20min Fußweg entfernt. Beide Strand sind wunderschön. Zum Ortskern benötigt man ca. 10 Minuten. Also eine gute Lage um alles fussläufig zu erreichen.
Würde nicht genutzt, aber gab jedoch vieles an Angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | David |
Lieber David, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüsse, Prinsotel.