Claudio mario (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gerne wieder

Schönes Hotel für Leute die nicht unbedingt den Strand brauchen.Schöner Pool,gutes Essen und freundliches Personal.Cala Ratjada ist ein schöner Ort mit vielen Bars und Restaurants.Hierbei gutes bis sehr gutes Niveau.

• Hatte ein Zimmer mit extra Schlafzimmer.Alles heile und modern.Reinigung allerdings maximal mangelhaft.Nur mit dem minibesen kleine Teile gefegt,Bettwäsche trotz starker Verschmutzung durch Essensreste(z B Tomatenflecken die unser Baby verursacht hat) mehrfach nicht gewechselt.Balkon gar nicht gefegt 1 Woche lang.

• Sehr gutes Essen,da gibt es nichts zu meckern.

• Reparaturen werden sofort erledigt,Personal super freundlich,nur wie bereits geschrieben Reinigung der Zimmer mangelhaft- und ich bin echt nicht pingelig bei sowas.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum und Pool vorhanden,was braucht Mann mehr?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudio mario

Lieber Max, vielen Dank für Ihre Zeit, dass Sie genommen haben, um den Eindruck Ihres Aufenthalt bei Prinsotel La Pineda zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.