- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das La Pineda ist ein Hotel mit mehreren Gebäuden. Hatten erst ein Zimmer (Gebäude 6) zur Straßenseite, dies war ziemlich laut (Altglascontainer, Straße etc.). Wir haben uns direkt beschwert und ohne Komplikationen zwei Tage später ein neues Zimmer im Komplex Nr. 9 bekommen. Die Zimmer sind sehr hellhörig und die Putzfrauen unterhalten sich morgens sehr laut. Positiv ist auch das Langschläfer Frühstück zu erwähnen. Die Animateure geben sich viel Mühe, habe ich zwar schon besser gesehen, aber war o.k. Sehr positiv ist das abwechslungsreiche Essen zu erwähnen. Dies war immer ausreichend und vielfältig. ein Manko ist sicher die wenige Wurstauswahl am Morgen. Sonst gut. Bei der Abfahrt stimmte der Bustransfer nicht so ganz. Wir standen nicht richtig auf der Abholliste. Der Nachtportier hat sich sehr für uns eingesetzt weil der Busfahrer uns nicht mitnehmen wollte. Einfach Klasse! Den Veranstalter Vtours kann ich nicht ganz weiter empfehlen. Die Reiseleistung vor Ort war grottenschlecht und wir waren auf uns selbst gestellt. Wir waren zufrieden und fahren wieder dort hin!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut