Wir haben das Hotel sehr spontan gebucht und haben unsere Entscheidung nicht bereut, eher im Gegenteil! Die Anlage ist sehr sauber, es wurde ständig irgendwo sauber gemacht! Das Buffet war überragend! Obwohl das Hotel nicht mal zu Hälfte (gefühlt) ausgebucht war, standen abends 2 Köche im Restaurant und einer draußen am Grill! Es fehlte einfach an nichts! Der Service im Restaurant und an der Bar ist 1A! Sind sehr nett und hilfsbereit! Das gleiche gilt für den Service an der Rezeption! Wir wurden sehr herzlich empfangen! Kommen sehr gerne wieder!
Die Matratzen sind sehr bequem! Kissen könnten etwas besser sein. Man hätte aber auch bessere Kissen mieten können. Der Preis für den Safe ist viel zu teuer mit 21 € pro Woche.
Das Frühstücks- und Abendbuffet waren einfach überragend! Es war für jeden was dabei! Die Auswahl war riesig und sehr lecker! Egal, ob Fisch, Fleisch oder vegetarische Gerichte, die Vielfalt an unterschiedlichen Geschmacksrichtungen ist einfach gigantisch!
Sehr freundliches Personal! Zuvorkommend und hilfsbereit! Nachdem uns am 4. Abend ein Sangria mit einem anderen Wein serviert wurde, wurden unsere Getränke ohne wenn und aber umgetauscht! Ohne Aufpreis! Das hatten wir nicht erwartet!
Die Fahrt zum Hotel war leider etwas lang. Der Rückflug sollte nicht grad um 8 Uhr morgen sein, die Abholung war um 04:30 Uhr!
Dafür, dass es sehr wenig Gäste waren, gab es trotzdem jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm. Die Tänzer und Musiker waren wirklich super! Der Spa -Bereich ist aber noch ausbaufähig. Um in den Spa-Bereich zu kommen, muss man durch die Anlage laufen. Bademäntel gab es leider keine, auch keine Umkleideräume. Die Sauna ist ebenfalls nicht abgesperrt. Und es könnten auch mehr Liegen beim Innenpool sein. Es stehen nur 4. Der Fitnessraum ist klimatisiert und mit sehr guten Geräten ausgestattet, aber leider etwas klein.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Irina |
Liebe Irina, vielen Dank für Ihre Zeit, dass Sie genommen haben, um den Eindruck Ihres Aufenthalt bei Prinsotel La Pineda zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.